欧洲杯比赛下注-首页

巴萨vs国米前瞻:梅西欧洲双打

北京时间10月25日凌晨3:00,欧冠第三轮小组赛,巴萨主场国际米兰巴萨主场意甲该队15年不败,近5年主场小组赛全部获胜欧冠。可国米连续三场逆转中欧冠库蒂尼奥对阵老东道主,布斯克茨对阵欧洲打了100场,梅西纳因戈兰均缺席,敬请关注。

巴萨vs国米前瞻:梅西欧洲双打

布斯克茨100欧洲运动会

比赛亮点

1:西意比赛,巴萨15年主场不败

两队在前两轮比赛中击败热刺埃因霍温,并在两连胜中保持同步。无论谁赢得三连胜,基本上都能确保淘汰赛的入场券。两队在过去6场比赛中,巴萨3胜2平1负,7胜3负,主场比赛国米,巴萨连续3胜6负。

巴萨主场比赛意甲全队16胜6平2负,在2003年1-2负尤文图斯之后,近13场比赛保持不败,10胜3平国米客场比赛西甲球队胜少负多,3胜2平13负。上一场客场胜利是在2004年10月,当时球队以5:1击败瓦伦西亚,这是欧洲历史上最大的比分。

2:巴萨5年主场小组获胜,国米连续3次逆转

巴萨连续27场欧冠主场不败,25胜2平,近5年欧冠小组赛全部主场获胜,1分未输,国米近8场欧洲客场1胜3平4负,胜率较低。

本赛季两场欧战,国米都在比分落后的逆境中,2:1取胜,85分钟内一度连续两球逆转热刺,堪称欧战逆转之王,能否在诺坎普上演连续三次反击战

3:梅西纳因戈兰缺席

梅西11场比赛12球,欧冠5球领跑本赛季射手榜,但他因伤缺席国米两轮国米主前腰纳因戈兰因脚踝受伤缺席,所幸布罗佐维奇和佩里西奇状态良好,进入客场名单。由于加利亚尔迪尼不具备欧战资格,故斯帕莱蒂中场人手不足。

4:梅西对老大师双打,国米铁卫两次自摆乌龙

梅西缺席,巴萨组织核心将被库蒂尼奥取代,后者在过去5场比赛中攻入3球。从2010年到2013年,他参加了国米、意甲28场比赛和3个进球。本轮,他与老东家交手,上赛季拉菲尼亚租借蓝黑军半年。

国米今夏签约边锋凯塔。2004年至2011年在喇嘛夏青年训练营学习。头号得分手也来自巴萨梯队米兰达比达尔,分别为马竞尤文效力4年,两人都多次遭遇对手。这名巴西中卫曾12次交锋巴萨,攻入两球,堪称红蓝军的“老朋友”。

5:布斯克茨100次欧洲战役,飞翼欧冠50

布斯克茨100场欧战,2008年10月以巴塞尔5比0取胜,瓜迪奥拉10年来首次在8084分钟内完成了20岁西班牙队后腰的处子秀欧冠,96场欧战欧冠,3场欧战欧洲超级杯,4球3次助攻。他是继131场欧锦赛梅西和104场欧锦赛皮克阿尔瓦之后第三位现役100场欧锦赛的球员,也将在职业生涯第50场欧冠中相遇,4117分钟2球6助攻。

赛前语音

特尔施特根:“梅西是团队的关键部分。虽然不容易,但我们会尽力弥补他缺席造成的损失。我们有很多有能力的球员,他们能踢出意想不到的比赛。歌迷喊我的名字 非常感谢,谢谢大家乌姆蒂蒂心情很好,很专业,我们会帮助他度过难关,他会100%康复,郎格莱状态很好。联赛欧冠则不同,联赛对手通常都很了解我们,但现在球队走上了正轨

预计上市

巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根塞尔吉-罗贝托、皮克、郎格莱、阿尔瓦;拉基蒂奇、布斯克茨、阿图尔;登贝莱、苏亚雷斯、库蒂尼奥

国际米兰(4-2-3-1):,福萨里科,德弗赖,什克里尼亚尔,阿萨莫阿;贝希诺,布罗佐维奇;,博尔哈-巴莱罗,凯塔;

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注