欧洲杯比赛下注-首页

德国传奇:德国队不怕厄齐尔退出 这反而是好事

德国传奇:德国队不怕厄齐尔退出 这反而是好事

matthaeus说厄齐尔从德国撤军对后者来说是好事。厄齐尔宣布退出德国国家队,引发了德国足球界的震惊。一时间,支持者、反对者、批评者、同情者纷纷表态。德国著名居民Matthaeus也公开表示厄齐尔的退出并不是德国队的损失。

Matthaeus说:厄齐尔(和土耳其总统埃尔多安合影)的影响力从一开始就被低估了,德国队也是。任何人都有权利选择和谁一起拍照,但必须做好面对批评并给出答案的准备。这种事情会有长远的影响。

厄齐尔在过去八年的大部分时间里都是德国队的优秀球员,但在过去的一年半里,我对他的竞技状态并不满意。我批评了他,除了他的竞技状态,我对什么都不感兴趣。

足球是他的职业。虽然听起来不怎么样,但实际上他的退队并不是德国队的损失,而是德国改变立场的机会。

德国足协的行动也引起了matthaeus的不满:事情发生的时候德国队本来可以处理的更好,因为牵扯到很多人。不幸而可悲的是,厄齐尔为德国做出了很多贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注