欧洲杯比赛下注-首页

拜仁鸟巢约战瓦伦西亚 安联主场DJ营造德甲氛围

拜仁鸟巢约战瓦伦西亚 安联主场DJ营造德甲氛围
拜仁三旗手
拜仁三旗手

2015年7月18日奥迪顶级足球峰会& mdash& mdash拜仁慕尼黑和瓦伦西亚的比赛将在鸟巢上演,两个欧洲豪门都将打满主力阵容。活动组织者世博国际希望尽可能在拜仁主场营造安联球场的氛围,特地邀请在拜仁主场20年的DJ斯蒂芬莱曼(Stephen Lehmann)作为现场主持人。

作为近年来欧洲足坛最成功的球队之一,拜仁在保持德甲霸主地位的同时,多次夺得欧冠半决赛冠军。去年,它为世界杯冠军德国贡献了7名国际球员。罗本、里贝利和莱万多夫斯基也是世界足坛最炙手可热的明星。可以说,拜仁拥有世界冠军阵容。在拜仁的来华名单中,大牌球员都会随队出征,新援道格拉斯科斯塔也有望随队来华。

本次比赛主办方希望在鸟巢营造拜仁主场安联球场的感觉,特地邀请了拜仁主场DJ斯蒂芬莱曼。莱曼从1996年开始以家庭DJ的身份正式加入拜仁俱乐部。近20年来,他一直在安联球场主持德甲赛事。莱曼的语言极具煽动性,使得安联球场的气氛非常火爆。与粉丝互动喊出球员名字已经成为他标志性的主持风格。为了更接近德甲的主场效果,这场比赛的进球音乐将是拜仁主场的七国军音乐。

目前,比赛门票正在出售。为了吸引更多的学生和球迷观看比赛,比赛组织者专门推出了人性化的票价,其中180元至580元的低价票占总票的80%。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注