欧洲杯比赛下注-首页

曝哈兰德7500万欧解约金2022年激活 皇马要等两年

曝哈兰德7500万欧解约金2022年激活 皇马要等两年
据伦敦标准晚报报道,皇马可能要等到2022年才能引进哈兰德,因为球员合同中7500万欧元的解约金要到两年后才会激活。

德甲重启第一场,多特蒙德4-0击败沙尔克,哈兰德上演传球,本赛季贡献13球3助攻。据英国媒体报道,哈兰的合同中有7500万欧元的终止支付条款,但该条款要到2022年才会激活。

英国媒体表示,为了避免哈兰带着违约金离开球队,多特蒙德可能会考虑以后卖掉哈兰,但现在他们没有必要放哈兰。

哈兰德的经纪人拉约拉在接受采访时说,他将在今年夏天把他的一名球员带到皇家马德里,但他也说哈兰德将在多特蒙德至少再呆一个赛季。

弗洛伦蒂诺和瓦兹克保持着良好的关系,哈兰德和奥德加德之间的友谊也可能影响球员的决定。预计奥德加德将在皇马再待一个赛季,明年回到皇马,届时多特蒙德可以和皇马谈判。

另外,皇马2021年的主要目标将是巴黎前锋姆巴佩,银河战舰愿意为哈兰德再等一年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注