欧洲杯比赛下注-首页

曼城5千万挖皇马锋霸!PK阿森纳 他+阿圭罗太强

曼城5千万挖皇马锋霸!PK阿森纳 他+阿圭罗太强

莫拉塔的未来令人困惑。穆里尼奥和曼联的婚姻现在充斥着各大体育版,但人们忽略了另一位国王级教练也来到了英超& mdash& mdash在正式告别拜仁俱乐部的球队后,瓜迪奥拉终于可以把工作的重心放在曼城的方方面面了。

除了像穆里尼奥一样打造自己的球队,签约也是瓜迪奥拉目前工作的重中之重。在以近2000万英镑的转会费签下膝盖严重受伤的冈多根后,瓜迪奥拉将目光投向了西班牙前锋莫拉塔。

根据西班牙媒体阿斯彭和英国媒体孙的消息,尤文图斯的前锋莫拉塔是瓜迪奥拉今年夏天的主要收购目标,曼城已经为其准备了高达5000万欧元的报价,试图将其从皇家马德里手中夺走。

《太阳报》透露,莫拉塔是瓜迪奥拉下一步球队建设计划中最重要的一环,瓜帅试图让西班牙前锋搭档阿奎罗形成可怕的锋线。只有23岁的莫拉塔身高1米89。他本赛季为尤文图斯踢了42场比赛,进了9个球。皇马准备在今年夏天启动莫拉塔的回购条款,以3000万欧元的价格从尤文图斯带回伯纳乌,然后以几乎两倍的价格将莫拉塔卖给其他黄金所有者,从中获利丰厚。

同时,阿瑟·温格的阿森纳正在密切关注莫拉塔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注