欧洲杯比赛下注-首页

比利亚雷亚尔官方:帕雷霍左腿内收肌受伤,预计伤缺4周

比利亚雷亚尔官方:帕雷霍左腿内收肌受伤,预计伤缺4周

足球新闻10月20日讯——比利亚雷亚尔官方宣布,经过体检,确认中场球员帕雷乔在本轮对阵老东家瓦伦西亚的比赛中左腿内收肌受伤,恢复时间还有待观察。

据塞尔电台、每日体育日报等多家媒体报道,预计parejo将缺阵4周左右。

31岁的帕雷乔今年夏天离开瓦伦西亚,在没有签证的情况下加入了同样在巴伦西亚地区的比利亚雷亚尔。这位西班牙国脚在新赛季的所有六场联赛中都首次亮相。在这一轮对阵老主力蝙蝠军团的比赛中,来自帕雷乔的一波世界波帮助球队拿到了全部三分,同时,他们收获了黄色潜水艇职业生涯的首个球。

在此之前,比利亚雷亚尔的前锋杰拉德·莫雷诺和主力左后卫埃斯图皮尼安也饱受伤病困扰,而中后卫查克拉则感染了SARS-CoV-2。此外,日本小将久保健英将在下一轮联赛中因红牌被禁赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注