欧洲杯比赛下注-首页

英超-切尔西曼城告捷 利物浦1-6惨败 纽卡保级

英超-切尔西曼城告捷 利物浦1-6惨败 纽卡保级

北京时间5月24日22:00(英国当地时间15:00)2014/15赛季英格兰足球超级联赛第38轮比赛较多。英超 切尔西、曼城、阿森纳都赢得了最后的战斗,英超 曼联战平,利物浦客场1-6失利。纽卡斯尔成功降级,赫尔城成为最后一支降级球队。

切尔西主场3:1击败桑德兰。桑德兰是上赛季在斯坦福桥击败切尔西的唯一一支球队。这是桑德兰在双方近八场联赛中唯一的胜利。切尔西19胜2平6负,其中主场10胜3负。双方已经有120次历史交锋,切尔西赢了57场,平局22场,输了41场。德罗巴在赛前宣布,他将在本赛季结束后离开球队。在最后一场比赛中,他戴着队长袖标。可能在赛季末离队的切赫也在首发阵容中。

许多前切尔西球员也来到斯坦福桥参加蓝军的最后庆典。桑德兰球员列队欢迎切尔西球员,德罗巴和切赫拥抱队友。开场后,切尔西频繁给德罗巴制造大传的机会。拉森在左路25码处任意球射门,被切赫扑出。桑德兰在第26分钟领先,亚当·约翰逊开角球,特里后撤很远无法拦截解围,史蒂文·弗莱彻近距离头球攻门。

第28分钟,德罗巴被迭戈·科斯塔换下,队友抱住德罗巴,将他抬出球场。阿布站起来和粉丝一起鼓掌。切尔西在第37分钟扳平比分,cuadrado突入禁区右侧边缘,被奥谢绊倒。迭戈·科斯塔罚了一个点球,在左下角低射,1-1。这成为切尔西英超历史上第四位在一个赛季中打进20球的球员。雷米在中场休息前替换受伤的cuadrado。迪福突入禁区左侧,被切赫扑出。

下半场雷米近距离射门被奥谢挡住。伊万诺维奇的头球错过了角球。迪福的射门被球门线前的阿兹比里库塔解围。卡希尔在12码处的推射也对曼诺内有利。第70分钟切尔西追上比分,阿扎尔传球,雷米禁区顶部射门入网,2-1。切尔西成为英超第三支打进1500球的球队。然后米克尔被克里斯腾森取代。雷米传中,威廉在12码处头球,被左下角的曼诺内扑出。第88分钟,马蒂奇左路低传球,雷米近距离捅网,3-1。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-切赫;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿兹比里库塔;21-马蒂奇,12-米克尔(78 \’,31-克里斯滕森);23- cuadrado (44 \’,18- Remy),22- William,10-Azar;11-德罗巴(30 \’,19-迭戈·科斯塔)

曼城主场2:0击败南安普顿。曼城在过去八次对阵南安普顿的比赛中只输了一场,其中四场主场获胜。英超联赛双方历史交锋21次,曼城10胜6平5负占据上风,其中主场5胜2平3负。双方历史对抗81次,曼城27胜24平30负。佩莱格里尼的首发阵容和最近的连胜一样,兰帕德戴着队长袖标,这是他职业生涯最后一场英超比赛。

萨巴莱塔犯了两个错误,这使得隆格突入禁区左侧,被乔·哈特扑出。然后阿奎罗突入禁区右肋,近距离角度10码开外射门。亚亚·图雷在禁区边缘被扑出,阿奎罗的近距离射门被凯文·戴维斯挡住。曼城在第31分钟打破僵局,席尔瓦传球,米尔纳禁区右侧传中,兰帕德左脚劲射10码破门。这是他职业生涯的第177个英超进球。席尔瓦送出了一记精准的直接传球,但阿奎罗在12码处的一脚射门仍被扑出。亚亚·图雷突破传到阿圭罗,阿尔德·瓦雷尔解围,击中门将弹出。半场结束前,佩莱16码射门错失良机。

下半场。米尔纳传中,兰帕德将球顶离禁区边缘很远。博尼传球,阿奎罗在禁区边缘凌空抽射,球稍稍偏高。第77分钟兰帕德被换下,空中的手鼓掌。曼城88分钟扩大比分,科拉罗夫角球,纳瓦斯禁区右侧大力射门被挡,禁区左侧头球,阿圭罗近距离轻松推进空门。这是他本赛季的第32个进球,包括联赛中拿下金靴的26个进球。

曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔·哈特;5- Sabaleta,20- Mangala,26- Demichelis,11-Kolarov;25-费尔南丁霍,42-亚亚·图雷(66 \’,14-博尼);7-米尔纳(79 \’,4-孔帕尼),18-兰帕德(77 \’,15-纳瓦斯),21-席尔瓦;16- aguero

利物浦客场6-1输给斯托克。上赛季利物浦战胜斯托克城,这是红军30年来联赛对斯托克城的第一场胜利。英超历史上双方交手13次,利物浦微占优势,5胜5平3负。双方发生了131次历史性对抗,利物浦赢了67场,平了35场,输了29场。那是杰拉德在英超的最后一场比赛,萨科伤愈复出。

斯托克城在9分钟内取得3球领先。第22分钟,安纳托维奇切入禁区左侧,回传。查理·亚当利用这种情况,米格诺莱特扑出球,迪乌夫近距离补射入网。第26分钟,阿纳托利维奇传球,迪乌夫在禁区边缘射门入网。第30分钟,詹头球解围失误。沃尔特斯近距离射门,头球破门空,3-0。在禁区左侧绊倒了卡梅隆,裁判安东尼·泰勒拒绝判罚点球。第41分钟,萨科和卢卡斯接连失误,查理·亚当在禁区边缘低射,右下角入网,4-0。第45分钟,安纳托维奇传球,恩宗奇左上右上角25码弧线球,5-0。自1976年以来,利物浦首次在顶级联赛的上半场丢了五个球。

罗杰斯下半场换下了艾比和图雷。艾比突破传中,击中了沃尔特斯。裁判拒绝再次判罚。杰拉德传球,12码外推,被扑出。然后杰拉德在禁区右侧低射,在角球附近被扑出。利物浦队长25码外的弧线射门稍稍偏出右上角。利物浦在第70分钟扳回一城。兰伯特刚从长椅上下来,正朝渡船走去。穆尼萨受伤了,无法追赶他。杰拉德在禁区右肋12码处远角一脚射门,1-5。这是他职业生涯的第120个英超进球。全体观众为他鼓掌。第86分钟,迪乌夫左路传中,克劳奇在禁区前6-1头球破门。他以47个头球打破了阿兰·希勒的英超头球纪录。

利物浦出场阵容(3-4-3):22-米格诺莱特;23-詹(46 \’,4-图雷),37-斯科特尔,17-萨科;14-亨德森,21-卢卡斯,24-乔·阿伦(69 \’,9-兰伯特),18-莫雷诺(46 \’,33-艾比);8-杰拉德,20-拉拉那,10-库蒂尼奥

阿斯顿维拉主场0-1不敌伯恩利。第六分钟,巴恩斯头球摆渡,因斯头球攻门10码处右上角。

水晶宫主场1:0击败斯旺西。第57分钟,丹麦人任意球混战中头球破门,查马克在禁区前凌空抽射入网。

热刺客场1-0击败埃弗顿。在第24分钟,戴尔从右侧传中,哈里·基恩弯腰在禁区前头球入网,这是他本赛季的第21个进球。

莱斯特城主场5-1击败女王公园巡游者队。第16分钟,马雷斯远射扑出,瓦尔迪在禁区前补网。第43分钟,舒卢普左路传中,奥尔布赖特在禁区边缘射门入网。第51分钟,摩根禁区右侧射门击中队友乌洛亚,偏出入网。一分钟后,坎比亚索打到了禁区左侧18码的远角。皇后公园在第57分钟扳回一城,巴顿左路传中,奥斯汀在12码处头球攻入本赛季联赛第18球。第86分钟,替补出场的克拉马里克将球射入禁区右上角外的远角。

纽卡斯尔主场2:0击败西汉姆。第54分钟古铁雷斯左路传中,西索科禁区边缘头球。第85分钟,科尔巴赫传球,古铁雷斯在左侧禁区前低射偏出入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注