欧洲杯比赛下注-首页

英超-特里破纪录杰拉德扳平 切尔西1-1利物浦

英超-特里破纪录杰拉德扳平 切尔西1-1利物浦【/br/】北京时间5月10日23:00(英国当地时间16:00),英超 2014/15赛季英格兰超级联赛第36轮一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西主场1-1战平利物浦。英超 特里率先进球打破英超后卫进球纪录,杰拉德扳平比分。切尔西在2015年的联赛中保持不败。利物浦落后曼联6分,夺冠希望渺茫。

切尔西在过去的三个赛季中赢得了4场胜利,3场平局,并且保持不败。英超历史上双方45场交锋,切尔西优势19胜9平17负,其中主场14胜4平4负。两支球队之间已经有171次交锋,在此之前,利物浦以74胜36平61负占据上风。切尔西提前三轮夺冠,雷米、祖玛、菲利普、米克尔和19岁的洛夫特斯奇克轮番上阵。利物浦球员率先入场,列队欢迎冠军切尔西球员入场。

法布雷加斯在开场不久就因为放飞斯特灵被黄牌警告。切尔西在第5分钟领先,法布雷加斯踢了角球,特里迫使兰伯特在禁区前头球。他以39个进球打破了昂斯沃思保持的英超后卫进球记录。突破伊万诺维奇切入禁区左侧,但最后小角度射门打中边网。传球,库蒂尼奥在禁区左侧的射门被库托瓦扑出。詹传球,斯特林禁区前射门缺少威胁。

、斯科特尔和兰伯特因犯规被黄牌警告。球场上的局势陷入了僵局,但切尔西球迷喜欢在看台上庆祝,迭戈·科斯塔也坐在看台上玩。卡西尔替换受伤的祖马。利物浦在第44分钟扳平比分,伊万诺维奇因在底线附近对犯规而被黄牌警告,亨德森任意球得分,杰拉德近距离头球,1-1。杰拉德以119个英超进球超越欧文,仅次于福勒(128个进球)。

利物浦下半场依然主动出击。亨德森传球,禁区右侧射门偏出远角。在禁区左侧,费利佩传中,库蒂尼奥在12码处射门。切尔西依然保持着反击的威胁,阿扎尔传球,威廉在禁区右侧的射门被斯科特尔挡出并偏转,然后被特的指尖扑出。马蒂奇取代了洛夫特斯·奇克,粉丝们为这位少年的表演鼓掌。利物浦也换下了年轻的辛克莱,他在英超首次亮相。

法布雷加斯两次突袭禁区,一次禁区边缘射门被米格诺莱特轻松得手,另一次禁区左侧射门被斯科特尔封堵。第79分钟,杰拉德换下卢卡斯,穆里尼奥和部分切尔西球迷为这位利物浦传奇喝彩。雷米换成了cuadrado。库蒂尼奥在禁区前射门,击中卡希尔偏转。倒在地上的科特伊斯转身没收了球。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-courtois;2-伊万诺维奇,5-祖马(35 \’,24-卡希尔),26-特里,3-费利佩;12-米克尔,36-洛夫特斯-奇克(60 \’,21-马蒂奇);22-威廉,4-法布雷加斯,10-阿扎尔;18- remy (84 \’,23- cuadrado)

利物浦出场阵容(3-4-3):22-米格诺莱特;23- emre詹,37- Skrtel,6-Lovren;20-(71 \’,33-艾比),14-亨德森,8-杰拉德(79 \’,21-卢卡斯),2-;10-库蒂尼奥,9-兰伯特(68 \’,48-辛克莱),31-斯特林

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注