欧洲杯比赛下注-首页

西媒披露梅西合同秘密条款:巴萨买人必须要问

西媒披露梅西合同秘密条款:巴萨买人必须要问他

西方媒体披露梅西合同的秘密条款

梅西新合同上的数字巨大,甚至有些夸张,但毫无疑问他也配得上这样的数字,毕竟他是世界上最好的球员。除了年薪和奖金,梅西还要求在合同中写一个秘密条款。

上周六,梅西与巴萨续约,红蓝军团高层拿下了巴萨球迷期待已久的梅西签约照。梅西笑着签了合同,和高层的关系也恢复的不错。巴萨主席巴托莫给了梅西爱,但留住这位阿根廷巨星并不容易,但最终,大雄如愿以偿。

梅西与巴萨的合同属于另一个星球,这就保证了他成为足坛年薪最高的球员。据悉,在新合同中,梅西的年薪将逐步提高,最终达到4000万欧元的水平。

此外,为了防止球员年薪总额超过西甲官方规定,巴萨俱乐部还通过发放奖金的方式给梅西加薪。据悉,这笔续约签约费将分四个阶段发放给梅西。到2021年,梅西将获得总额1亿欧元的签约费。换句话说,每年可以获得2500万欧元。

在合同中,梅西的违约金也上升到了7亿欧元,所以高额的违约金是为了保证梅西不会像内马尔一样被挖走。

据西班牙报纸《世界报》报道,梅西的合同中还有一条与比赛有关的条款:他希望俱乐部能够保证一支有竞争力的球队和职业生涯中最好的环境,以便继续争夺集体奖杯,获得更多个人荣誉。

梅西要求俱乐部在签约时及时通知他,他在转会中也要有一定的决策权。梅西之前也表达过自己的观点,比如引进苏亚雷斯和保利尼奥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注