欧洲杯比赛下注-首页

西甲-科斯塔助攻格列兹曼 马竞3-0完胜跻身三甲

西甲-科斯塔助攻格列兹曼 马竞3-0完胜跻身三甲

北京时间9月26日凌晨,西甲 马竞3:0大胜。西甲 2018/19赛季西甲联赛第六轮,马竞主场3-0,瓦莱卡诺主场2-2,西班牙人主场1-0。

马竞主场3:0击败胡伊斯卡。第16分钟,科雷亚直传球,迭戈·科斯塔禁区右侧传中,格里兹曼将球空推到禁区前。第29分钟,科雷亚回传,托马斯30码处射门射入左下角。第33分钟,勒梅尔传球,科凯直传禁区,科雷亚抢分干扰门将判断,球落地后入网。

皇家学会主场2-2战平瓦莱卡诺。第五分钟桑加利直传球,包蒂斯塔12码处突入禁区右肋,单刀直射近角。瓦莱卡诺进了2个球,继续前进。在第31分钟,露莉抓住球并把它扔了。Advincula在禁区右侧凌空抽射入网。第36分钟,扎尔杜瓦在禁区内对毕比犯规,特雷霍罚球。皇家学会在第78分钟扳平比分,扎尔杜瓦从右侧传中,威廉何塞从禁区边缘头球。

西班牙人在主场1-0击败了伊万德。第68分钟,伊万德解围角球,梅伦多右路斜传,赫莫索在小禁区前冲入网内。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注