欧洲杯比赛下注-首页

谢林汉姆:博格巴没有正确心态 他不是曼联历史

:博格巴没有正确心态 他不是曼联历史最佳之一

:博格巴没有正确心态 他不是曼联历史最佳之一

博格巴

著名红魔批评了博格巴在曼联的心态,说这位法国中场远不是曼联历史上最伟大的球员。

前曼联前锋泰迪·表示,保罗·博格巴不会被视为红魔历史上最伟大的球员之一,因为他没有为这个英超巨人效力的正确心态。

这位中场球员在2016年以创纪录的合同从尤文图斯回到老特拉福德,但从那以后的大部分时间里,他一直是一个有争议的人物。

27岁的博格巴虽然已经为曼联出场190多次,但依然不时被排除在首发阵容之外,不断有转会传闻。

:博格巴没有正确心态 他不是曼联历史最佳之一

博格巴

博格巴的经纪人米诺·拉伊奥拉在12月表示,这位法国国脚在曼联的时间已经“结束”,他将很快离开老特拉福德。

承认博格巴是明星球员,但他觉得自己的承诺和心态有太多问题,不能算是一个伟大的球员。

“这种大起大落发生在博格巴身上,你一般不会从顶级球员身上看到,他显然是顶级球员。”他说足了足球。

“他是一个有能力有天赋的球员,但对我来说,他的状态有太多的起伏。你为曼联踢球的时候,不能有这样的情况。如果他是顶级球员,就不应该让自己被排除在首发阵容之外。”

“你可以打几次替补,但这只是给你一个小小的惩罚,让你重回正轨。但是,只要他进出首发阵容,这总会让你产生疑惑。这种情况肯定是不正确的。”

“现在,你必须告诉俱乐部,只要我在这里,我就不会放弃成为曼联历史上最伟大的球员之一。我要向怀疑我的人证明这一点。”

“但他尽量不要有这种心态。他只是一直强调,我真的不在乎你怎么想。”

虽然博格巴经常被批评,但他的中场搭档布鲁诺·费尔南德斯自2020年1月从葡萄牙竞技加盟曼联以来,已经成为红魔的英雄。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/93669.html)

他在所有比赛的57场比赛中打进31球,在索尔斯克亚手下发挥了关键作用。

“多亏了曼联,他的突然加盟产生了惊人的影响,不是吗?”谢林厄姆说。

“这种情况并不总是发生在球员身上,更不要说那些刚到英超的外籍球员了。他的助攻和进球记录是曼联的一场革命。”

“你不得不说曼联为他们签下了最好的球员。”

曼联目前英超排名第二,落后领头羊曼城10分,卫冕冠军利物浦目前落后,联赛排名仅第六。

很高兴看到他的老东家在联赛中名列前茅,但他不确定他们本赛季是否会赢。

“等你有了曼联的实力,谁知道会怎么样?”他说。

“你必须感谢索尔斯克亚,你需要确保球员在他身边,和他在一起,因为这些年我们已经看到,如果教练不能团结球员,他们就会被解雇。”

\”所以,曼联和索尔斯克亚的情况正在改善.\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注