欧洲杯比赛下注-首页

迪马济奥:劳塔罗转会巴萨谈判已搁置,国米考

迪马济奥:劳塔罗转会巴萨谈判已搁置,国米考虑接受球员交换建议

顺翔体育4月27日讯近日,意大利记者兼转会市场专家迪马齐奥接受了意大利体育的采访。他说,国际米兰和巴塞罗那关于劳塔罗转会的谈判已经搁置。

迪马齐奥说:“双方有谈判是肯定的,但是两家俱乐部还没有就球员交换和转会费达成协议。现在国际米兰正在考虑接受球员交换的提议。这项提议必须由孔蒂提出。”

22岁的劳塔罗与国际米兰俱乐部的合同到2023年。本赛季到目前为止,他一直是孔蒂教练的核心球员。劳塔罗和比利时前锋卢卡库组成了一个非常强大的进攻组合。本赛季,劳太郎在所有比赛中出场31次,总时长2437分钟。他进了16个球,贡献了4次助攻。

巴塞罗那渴望将劳塔罗带到西班牙,他们认为他是正在从严重伤病中恢复的苏亚雷斯的完美替代者。球队领袖梅西也是劳太郎的支持者。梅西和巴萨俱乐部讨论过劳塔罗的可能性。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注