欧洲杯比赛下注-首页

邀请赛-王靖斌破门刘奕鸣染红 U22男足1-1越南

邀请赛-王靖斌破门刘奕鸣染红 U22男足1-1越南

2016年北京时间11月8日16:00 U22国足庆祝进球,邀请赛 武汉&公牛;中国足协中国车都杯U22国际足球邀请赛迎来揭幕战,中国U22国家队对阵越南U22国家队。邀请赛 第19分钟,王景斌在对方禁区右侧射门。第56分钟,魏直接任意球得分,球打在门柱上弹出。第62分钟,中国队后场传球失误,下半场替补出场的黄远射破门。第70分钟,刘放倒软风,被裁判艾坤罚下。【/br/】开场后,中国队主动出击。第三分钟,金城拿到了右边的球并传球。球向球门跑去。越南守门员费·龙鸣得到了球。怀疑球越过了门线,但裁判并没有判定进球。第11分钟,唐史在前场右侧任意球,球被对方球员破坏。一分钟后,开出角球,刘在对方禁区内头球攻门。球弹回后飞向球门,林思风将球顶在球门线上。第16分钟越南队发起反击,阿黄直塞,李清平禁区中央射门,球高出球门。

第19分钟,中国队的进攻得到了回报。高遵义和金城进行了连续的面对面的合作。金城的传球穿透了越南队的防线。王景斌在对方禁区右侧拿到球后射门门将,为中国队首开纪录,将比赛改写为1-0!第37分钟,金城在对方禁区前沿传中,陈喆大力远射,放出高射炮。第44分钟,中国队后场队长传球找到右边的王景斌,王景斌传中。球被守门员费·龙鸣接住了。第45分钟越位右路传中,周进攻,得到球。中场休息时,由于王景斌的进球,中国U22国家队暂时以1-0领先越南U22国家队。

下半场开始,双方进行换人调整,魏替换得分英雄王景斌。第48分钟,越南队将球倒三角传到禁区右侧,李清平在中间射门,球未击中底线。第51分钟,唐史将球从左侧传到对方禁区,中间无人抢断。四分钟后,裴进踢到了魏石昊,中国队在前场得到了一个任意球。魏的直接任意球越过人墙,球被守门员范扑出,击中左门柱弹出,错过了扩大比分的好机会。第57分钟,王进贤放倒李文山,被裁判出示黄牌。第58分钟,中国队再次换人,龙成换下刘俊帅。第60分钟,魏右路切球完成传中,然后在对方禁区中间射门,球被对方门将费扑出。第62分钟,中国队后场传球失误。下半场替补出场的黄拿到球,向中国队禁区前沿射门。球像炮弹一样飞入网中。

第65分钟,陈哲超受伤,何超替补出场。第70分钟,刘高速带球放倒软风,被裁判艾坤罚下。几分钟后,邓涵文得分,闯入对方禁区,被放倒,但裁判艾坤没有判罚点球或失误。第75分钟,唐史在对方禁区外右侧小角度任意球,球被门将费龙鸣接住。第77分钟,范德辉从外围大力远射,球偏离目标。一分钟后。龙成脚射门,球高出横梁。第79分钟,越南不断换人。在整场比赛的补时阶段,双方都没有完成比赛。最终中国U22国家队1-1战平越南U22国家队。11月10日19: 30,中国U22国家队将迎来本次赛事的第二个对手乌兹别克斯坦U22国家队。

目标信息:

中国U22国家队:王景斌(第19分钟,他在对方禁区右侧射门)

越南U22国家队:黄(第62分钟,中国队禁区外远射破门)

黄牌信息:

中国U22国家队:王进贤(第57分钟)

越南U22国家队:无

红牌信息:

刘(70分钟)

双方首发阵容及换人情况:

中国U22国家队:23日-周;2-刘,3-高准一,5-刘俊帅(58分钟,18-龙城),6-陈哲超(65分钟,17-何超),7-唐诗,10-金城,15-明日,16-王进贤,20-王景斌(45号

越南U22国家队:25-费;19-范德辉,20-陈廷江,12-林思峰(第45分钟6-裴晋用),23-阿黄(第79分钟7-阮崇岱),2-李文山,8-柔风宏伟(第88分钟9-何德正),10

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注