欧洲杯比赛下注-首页

世预赛-4分钟两丢任意球 凯恩补时救主英格兰2

世预赛-4分钟两丢任意球 凯恩补时救主英格兰2-2

6月11日北京时间00:00(英国当地时间10日当地时间17:00)英格兰2:2战平苏格兰,世预赛 2018年世界杯欧洲区预选赛F组第六轮开始角逐。世预赛 英格兰2-2战平苏格兰,张伯伦打破僵局,格里菲斯在最后4分钟两次任意球得分,哈里·基恩及时扳平比分,英格兰保持不败,仍然领先三分。

英格兰在过去的10次比赛中只输了一场对苏格兰的比赛,另外9场比赛赢了8胜1平。苏格兰上次在主场击败英格兰是在1985年。双方历史交锋113次,英格兰以48胜24平41负占据上风。托特纳姆前锋哈里·基恩担任队长。

斯科特·布朗在不到三分钟的时间里对阿里犯规,得到了一张黄牌。斯诺德格拉斯传球,格里菲斯25码外的射门被乔·哈特轻松没收。英国队的第一次机会出现在第18分钟,当时戴尔传中,哈里·基恩摆脱了特里,然后空凌空抽射偏出。切入禁区右侧摆脱两人防守后传球,但哈里·基恩试图用脚后跟射门但未击中球。

拉赫福德和沃克都被清除了他们的内部十字架。第29分钟,戈登侥幸逃脱,哈里·基恩及时被蒂尔尼击中门,拉赫福德再次射门偏出。切入禁区,将球传到了很远的地方,但阿里半拍后失球。哈里·基恩传球,摆脱了贝拉,将球打偏,打在了边网上。利弗莫尔在25码处射门,戈登抬起横梁。

下半场。英格兰队在第51分钟差点破门。在利弗莫尔的角球中,禁区右侧的射门打在身上,打偏了。球打在右门柱后弹回,卡希尔禁区边缘射门依然被挡。苏格兰偶尔还手,但罗伯森和阿姆斯特朗一个接一个地从禁区边缘射门。戴尔在前场因战术犯规被黄牌警告,他将错过下一轮对马耳他的比赛。

拉赫福德被张伯伦取代。伯特兰传中,哈里·基恩头球攻门被戈登救下,阿里小角度从禁区右侧射门。英格兰队在第70分钟打破僵局,沃尔克传球,张伯伦15码处切入禁区右肋,左脚射门入网。戈登的视线被挡住后,跳进了网里。

伯特兰开了一个任意球,戴尔在混战中头球攻门。张伯伦右路突破,头球稍稍偏高。拉拉那外围低射被没收。格里菲斯在禁区右侧射门。苏格兰在第87分钟扳平比分,格里菲斯在25码处直接任意球射门,乔·哈特扑出,但未能触球,1-1。这是英格兰队首次在预赛中失球。

苏格兰在第90分钟超越了比分。格里菲斯在30码处任意球,再次入网。乔·哈特再次飞起扑球,仍然没有触球,2-1。戴尔20码外的任意球被戈登扑出。第93分钟英格兰扳平,斯特林斜传,毫无防备的哈里·基恩小禁区右侧射门入网空,

苏格兰(4-2-3-1):戈登;Thirny,Bella,Muglu,Robertson布朗,莫里森(46 & # 39;麦克阿瑟);snodgrass(66 & # 39;弗雷泽)、阿姆斯特朗、安雅;格里菲思

英格兰(4-2-3-1):哈特;沃克、卡希尔、斯马林、伯特兰;戴尔,利弗莫尔(95 & # 39;,笛福);拉赫福德(65 & # 39;,张伯伦),阿里(84 & # 39;斯特林),;哈里·基恩

世预赛-4分钟两丢任意球 凯恩补时救主英格兰2-2

统计数据显示,斯洛伐克客场2-1击败立陶宛,斯洛文尼亚主场2-0击败马耳他。斯洛伐克领先斯洛文尼亚一分,位居小组第二。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注