欧洲杯比赛下注-首页

切尔西分裂!孔蒂要买莫拉塔 巨头钦点穆帅弃将

切尔西分裂!孔蒂要买莫拉塔 巨头钦点穆帅弃将

孔蒂将莫拉塔视为今夏的第一目标。切尔西在英超积分榜上遥遥领先,基本冠军在望。在这种情况下,孔蒂和切尔西高层也开始提前规划蓝军下赛季的阵容。现在切尔西已经确定了两个目标前锋,但是教练孔蒂和切尔西的一个巨头在买谁的问题上有分歧。

《每日邮报》透露,切尔西今夏的重点补强位置将是前锋线,蓝军现在已经定下了签约目标& mdash& mdash莫拉塔和卢卡库。切尔西主帅孔蒂非常钦佩皇马前锋莫拉塔,他已经将皇马前锋作为今夏签约的第一目标。此外,卢卡库也是切尔西的签约目标。他本赛季在英超联赛中进了多达21个球,位居英超射手榜首位。早些时候,卢卡库已经公开表示他不会与埃弗顿续约,他也打算在这个夏天离开太妃糖,去一个可以参加欧冠的大球队踢球。

对于切尔西来说,莫拉塔和卢卡库都不便宜,切尔西很难同时买下他们两个,所以蓝军只能选择一个。现在,切尔西高层也打算这么做。然而,在切尔西购买候选人的问题上,蓝军高管意见不一。据《太阳报》报道,孔蒂想买的前锋是莫拉塔,但切尔西的技术总监阿门诺想买卢卡库。现在,蓝军两大巨头对于前锋人选有不同意见。

切尔西的转会费并不完全归教练孔蒂所有。目前,技术总监阿门诺和俱乐部首席执行官马丽娜-格拉诺夫斯卡娅也在转会决策中扮演着重要角色。《每日邮报》透露,孔蒂目前在这场黑暗的战斗中占据主导地位,因为切尔西今年夏天的转会决定将基于孔蒂的意见。换句话说,孔蒂精心挑选的购买莫拉塔的想法可能会被切尔西采纳。《邮报》还透露,如果孔蒂不能成功购买他的第一个理想目标莫拉塔,那么卢卡库将是他的最佳选择。

本赛季,莫拉塔为皇马出场34次,进球13个,但在齐达内手下,莫拉塔并不是绝对主力。此前有媒体透露,莫拉塔对自己在皇马的未来感到担忧,这让切尔西看到了挖人成功的希望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注