欧洲杯比赛下注-首页

切尔西跟队记者:俱乐部正在物色一名经验丰富

切尔西跟队记者:俱乐部正在物色一名经验丰富的主帅

切尔西跟队记者:俱乐部正在物色一名经验丰富的主帅

蓝军正在寻找新教练

1月20日,切尔西和球队记者西蒙·约翰逊透露,俱乐部目前正在寻找有经验的教练。怀疑兰帕德下课了。

英超联赛第18轮,切尔西客场0-2击败莱斯特城,近8场联赛只取得两场胜利,战绩2胜1平5负。在积分榜上跌至第8位。蔻驰·兰帕德深陷危机。

在接受《田径报》采访时,球队记者西蒙·约翰逊被问及,如果兰帕德被解雇,球队是否会邀请图奇担任教练或由助理教练取代。约翰逊说:“切尔西正在寻找一名有经验的教练。”

在输给莱斯特城后的赛后采访中,兰帕德说:“高层官员对俱乐部有很高的期望。一直以来,我能不能继续执教不是我的决定,有些事情是我无法控制的。这个问题我回答不了。”

据悉,除了不久前被巴黎解雇的图奇,闲了一段时间的意大利教练阿莱格里也在切尔西的调查范围内,阿莱格里这两年一直在学英语,对执教英超很感兴趣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注