欧洲杯比赛下注-首页

国米飞翼10分钟无脑染红 惊曝冬季遭清洗去西甲

国米飞翼10分钟无脑染红 惊曝冬季遭清洗去西甲

长友佑都被红牌罚下

yuto nagatomo被送走

意甲榜首,国际米兰客场1-2不敌那不勒斯。应该说蓝黑军团整体表现不错。大多数时候,双方都处于势均力敌的境地。但是,yuto nagatomo上半场的红牌被国米完全陷入了更深的困境,导致比赛最终失利。

游斗·永友最近获得了曼奇尼的信任。从联赛第11轮开始,他就稳固了国米的主力,表现还算稳定。但这场比赛是个例外,甚至会毁了他的国米的未来。意甲第一场战役,yuto nagatomo一开始情绪就很高,防守动作也挺大的。你知道这样鲁莽的路上防守动作很可能会吃亏。果然,比赛第35分钟,yuto nagatomo放倒Kalehong得到一张黄牌,那不勒斯把球交给国米时,yuto nagatomo莫名其妙地把球还给了对手。

国米飞翼10分钟无脑染红 惊曝冬季遭清洗去西甲

长友佑都本场比赛的热区图

yuto nagatomo这个游戏的热区图

日本飞翼最无脑犯规出现在第44分钟,阿兰运球到右侧,然后瓜林到位,紧跟阿兰。当时那不勒斯中场运球位置太偏,离边线很近。应该说这并不是一个很好的进攻机会,但是yuto nagatomo莫名其妙的飞过一把飞铲,把Alan扔到了地上。裁判毫不犹豫地给永友出示了第二张黄牌,并把他罚出场外。《田空体育报》认为这是比赛的一个大转折点:国米的形势会越来越艰难,客场比分会落后,缺一人,所以永友没必要犯规。

下半场,国米主帅曼奇尼别无选择,只能用特雷斯替换前锋伊卡迪。试想一下,如果数字是偶数,也许国米可以在最后一波进攻狂潮中进球,比赛的结果会完全不同。太糟糕了,yuto nagatomo在10分钟内就收到了两张黄牌。他是国际米兰的罪人。“整个市场”都认为这样的表现会影响他在国米的未来:yuto nagatomo本来是曼奇尼并不是特别喜欢的球员,但是曼奇尼给了他机会,但是这位日本球星并不珍惜,也许冬季转会时国米会把他踢出去。

国米飞翼10分钟无脑染红 惊曝冬季遭清洗去西甲

长友佑都封堵伊瓜因射门

yuto nagatomo挡住了伊瓜因的射门

从夏季训练开始,yuto nagatomo一直是国米的边缘球员,曼奇尼不喜欢这种类型的球员。游斗永友不久前也说过:“不能打球的感觉真的很糟糕。也许我们会考虑改变环境。”据《田空体育报》报道,在转会市场上有不少俱乐部对yuto nagatomo感兴趣,包括塞维利亚、莱万特和西班牙人,而土耳其俱乐部对日本球星感兴趣。西班牙《每日体育日报》也表示:西甲一支球队很可能会是永友的下一家俱乐部,他在国际米兰的机会并不多。

从国际米兰的角度来看,随着年龄的增长,永藤的速度和体能都有所下降,助攻也不再那么犀利,作用也远不如前几个赛季。此外,曼奇尼的阵容中也不乏左后卫,比如从萨拉伊、加拉塔、胡安引进的特雷斯,被身体素质更强的曼奇尼改造成了左后卫。米兰体育报认为胡安应该是左后卫的头号候选人。而且,如果没有人的话,丹布罗西奥也可以当左后卫的客人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注