欧洲杯比赛下注-首页

大将-失去博努奇尤文实力下降 意甲最佳中场是他

大将:失去博努奇尤文实力下降 意甲最佳中场是他

弗洛伦齐:纳因戈兰是意甲最好的中场,大将 罗马后卫弗洛伦齐认为,博努奇的离开在一定程度上削弱了卫冕冠军尤文图斯的实力。大将

弗洛伦齐目前正从膝盖十字韧带受伤中恢复,这位意大利全能国脚认为,博努奇转会米兰削弱了尤文的实力。

弗洛伦齐说:“我认为在失去博努奇之后,尤文的实力有所下降,因为他是一个极具魅力和性格的人,他为这支球队做出了巨大的贡献。”。尤文仍然是一支非常强大的球队,一个所有其他球队都应该努力战胜的对手,但是把博努奇从这支球队中清除出去就像把德罗西从罗马清除出去一样。

罗马在这个夏天也失去了很多球员,萨拉赫去了利物浦,鲁迪格去了切尔西,帕雷德斯加入了邓尼特,从罗马租借回阿森纳的门将szczesny直接去了尤文图斯。

他们都很重要,但我们希望他们的位置能被其他同样优秀的球员超越。奈英戈兰是意甲最好的中场,也可能被认为是意大利以外最好的中场。弗洛伦齐继续说道。

我最喜欢的尤文图斯球员是吉吉·布冯。我们一起在意大利踢球的时候,他让我知道了他是一个多么伟大的人。我羡慕尤文什么?他们的意甲冠军。

上赛季罗马获得意甲第二名,新赛季斯帕莱蒂转会国际米兰。罗马邀请尤斯·比奥·迪·弗朗西斯科当教练。

“米兰和国际米兰可以争夺本赛季的冠军联赛,但我们准备好与任何人竞争,”弗洛伦齐补充道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注