欧洲杯比赛下注-首页

巴萨最强1点也最让人担心 想争冠这问题必须解决

巴萨最强1点也最让人担心 想争冠这问题必须解决

如何实现攻防平衡虽然巴萨在最后时刻用进球逆转了比赛,但球队出现问题是肯定的。巴萨防守表现差,本场比赛巴萨丢了2球,一度让球队被动。巴萨球员也承认球队防守存在问题,这是巴萨在赛季第一阶段暴露出来的最大问题。巴萨太容易丢球,让球队处于防守脆弱和信心不足的恶性循环中。

在对阵瓦莱卡诺的比赛中,虽然巴萨在第11分钟取得领先,但瓦莱卡诺在第36分钟进球。瓦莱卡诺的许多球员威胁巴塞罗那的目标。Pozo右脚从禁区顶部射门,球打在右立柱下角弹入网内,比分变为1-1。第57分钟,瓦莱卡诺一度超越比分。当时恩巴巴从右侧传中,德国& middot托马斯在击中近角柱之前点了点头,球弹了回来。阿尔瓦罗&米德多,他刚从板凳上下来;加西亚从远处射入空大门,比分变成2比1。阿尔瓦罗刚刚打了59秒就得分了。

虽然巴萨最后一分钟赢了,但给人的感觉是谁都能赢。面对本赛季排名倒数第二的新晋马队,巴萨打得十分狼狈。值得一提的是,巴萨连续九轮西甲失球,这是进入本世纪以来的首次。巴塞罗那上一次连续九轮失球是在1999-2000年。西甲11轮后,巴萨已经丢了14球,而上赛季联赛29轮后,巴萨只丢了13球。

巴萨丢球越多,对后防线的怀疑越多,对后防线的怀疑越多,后卫就越难有好的表现。这不仅仅是感觉的问题,数据也证明了巴萨本赛季的防线真的很脆弱。到目前为止,巴尔韦德一直将球队防守不佳归咎于比赛中的机会,说很难控制,比如对手利用机会补射,球偏到巴萨球员身上。有些失球是真的,但是对于上赛季防守稳固的球队来说,这个诊断太草率了。

必须提到的是,伤病已经影响到了巴萨的防守,乌姆蒂蒂何时回归也值得怀疑,给巴萨带来了问题。Langlais代替Umtiti上场。虽然他的表现可以接受,但他不如法国人稳定。他在关键比赛中表现不佳,比如热刺和塞维利亚。把所有的责任都推到朗来斯身上是不公平的。要知道皮克这个赛季状态不好,可以说是处于职业生涯的低谷。皮克自己说:现在看来,对方每次进攻都能进球,这种情况必须改变。

另一方面,巴萨的进攻越来越依赖阿尔巴,这也造成了球队左路防守的问题。阿尔巴在对阵瓦莱卡诺的比赛中仍然表现出色,但他更像是一名边锋,而不是后卫。巴塞罗那的第一个进球来自他的助攻。当时拉基蒂奇一记长传,阿尔巴禁区左侧回传,苏亚雷斯在禁区边缘轻松推进入网。本赛季,阿尔巴已经达到6次助攻,和梅西、苏亚雷斯一样,他是球队最好的助手。

然而,和马塞洛一样,阿尔巴也成了巴萨的双刃剑。他助攻的同时,对手也盯上了他身后的空。瓦莱卡诺在他的球队中进了两个球。下半场阿尔巴和全队一样平庸。

对于巴萨来说,还有一个问题,就是阿尔巴没有替补球员,他已经成为巴萨最不可或缺的球员之一,几乎每场比赛都打。巴萨似乎并没有关注这个问题,他们甚至都没有谈过和阿尔巴续约的事情。据《每日体育报》报道,阿尔巴与巴萨续约问题尚未解决。据说这位左后卫希望得到一份更好的合同,因为他认为现有的合同与他在球场上的表现不匹配,他的现有合同将于2020年到期,但巴塞罗那目前没有做出任何行动。

同时,巴萨也意识到,对阿尔巴感兴趣的尤文图斯和曼联可能会接触球员。巴萨的想法是,如果阿尔巴想把他带走,就付给他1.5亿欧元的解约费。巴萨假设没有球队会给阿尔巴1.5亿欧元,但是如果球队不能满足阿尔巴然后影响他的表现,对巴萨来说不是好事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注