欧洲杯比赛下注-首页

意甲-双方主场0-0战平那不勒斯没有绝对机会

意甲-双方主场0:0战平那不勒斯没有绝对机会

北京时间1月27日3:30,意甲 2018-19赛季第21轮比赛意甲集中在圣西罗体育场进行,AC米兰主场迎战来访的那不勒斯。意甲 最终,双方在90分钟内相互攻防,但并没有获得最佳机会。最后,他们以0比0握手言和。三天后,双方将在圣西罗体育场继续进行意大利杯的较量。

在意甲历史上,两队共交手143次,其中AC米兰54胜45平44进201球,输166球。在主场比赛中,红黑军团也是32胜24平15负。在双方过去的15场意甲比赛中,米兰只赢了一场,剩下的14场比赛是5平9负。本赛季首场比赛,米兰以两球领先被对手逆转,最终以2比3负于对手。本场比赛卡拉布里亚、罗马尼奥利和凯西均解禁复出,锋线依然是苏索、库特罗内和恰尔汉奥卢的组合,新援皮亚特克坐上了替补席。那不勒斯阿兰受伤缺阵,安切洛蒂让泽林斯基和鲁伊兹担任双后卫中场,并且、因西涅和都首发进攻线,此外,米利克也担任首发中锋。

第六分钟,因西涅左路传球,凌空抽射多纳鲁马出底线。第9分钟苏索远射被门将没收。前10分钟,恰尔汉奥卢直塞,库特罗内禁区内左脚撞门踢腿。第15分钟,因西涅禁区前撞门偏出。第17分钟,库特罗内阻止守门员发球,得到黄牌。第18分钟,鲁伊因犯规被黄牌罚下。第23分钟,苏索高射。第24分钟,恰尔汉奥卢被击倒没收球。第31分钟,鲁伊远射失误。第36分钟,泽林斯基禁区外射门偏踢。第37分钟,恰尔汉奥卢远射被没收。第38分钟,左脚射门偏出。第41分钟,帕奎塔接到苏索传球后,转身撞门未中。

第47分钟,凯西禁区内皮球被挡出。一分钟后,凯西射偏了。第48分钟,帕奎塔左脚射门被门将没收。第51分钟,因西涅捅射被多纳鲁马没收。第64分钟,米利克球停在禁区后转身射门。球被多纳鲁马没收了。一分钟后,鲁伊兹远程开球。第67分钟,泽林斯基禁区弧顶抽射被多纳鲁马拿到球。第68分钟,米利克头球被多纳鲁马得手。然后,帕奎塔替换为博里尼。

第71分钟,皮亚特克换下库特罗内迎来米兰首秀。第78分钟,米兰开出角球,皮亚特克头球稍稍偏出,穆萨基奥凌空侧射,将球封出!第84分钟,泽林斯基禁区外低射,球抓柱偏出。第86分钟,阿尔比奥尔铲球皮亚特克获得黄牌。第87分钟,那不勒斯反击,泽林斯基顺直射门至泽林斯基受伤。接着,凯西撞门跑偏。第89分钟,泽林斯基禁区外撞门被多纳鲁马扑倒没收球。第90分钟,恰尔汉奥卢被拉克索尔特取代。第93分钟,鲁伊兹手球获得第二张黄牌,被红牌罚下。在最后一刻,那不勒斯只有10名球员上场。在最后一刻,安切洛蒂抱怨裁判被罚下。最终,双方0比0持平。

双方阵容:

AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-罗德里格斯/79-凯西、14-巴卡约科、39-帕奎塔(11-博里尼 69#39;)/8-苏索、63-库特罗内(19-皮亚特克 71#39;)、 10-恰尔汉奥卢(93-拉克索尔特 90#39;)

那不勒斯(4-4-2):25-/2-马尔奎特、33-阿尔比奥尔、26-、6-鲁伊(31-古拉姆71× 39;)/7-、20-泽林斯基、8-法比安-鲁伊兹、24-因西涅(11-乌纳斯 88#39;)/99-米利克、14-(9-维尔迪 80#39;)

双方技术统计:

意甲-双方主场0:0战平那不勒斯没有绝对机会

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注