欧洲杯比赛下注-首页

披针:we#39;足够好,可以做well

在这个FIFA U-20女子世界锦标赛中,法国 – twice欧洲决赛选手(2005and2006) – 被正确地作为Serious标题竞争者。

尽管如此,在对全球竞争的建立中,Les Bleuttes的教练似乎明确地放松了。斯蒂芬·彼得加尔德成功地成功了us在他们的训练营地在他们的训练营地,现在在活动开始前监督他的收费,这是在莫斯科us莫斯科的法国人阿根廷。

in an不含* FIFA.com *的IVE访谈*,他谈到了他的团队的筹备工作,在Dand集团的反对派他方面的锦标赛目标。

FIFA.com:您可以通过您的团队的筹备工作usStephane Pilard:wewe从上周五and在Clairefontaine一起参加and击败墨西哥人(4-2)in a星期六匹配。在此之前,we在布列塔尼准备六天。这是2005年第一次and2006年欧洲亚军组合在一起2005年,and一切we真的顺利。首先,we fine – 根据他们是否参与最近的欧洲锦标赛,运行他们的身体状况we。然后,we通过友好的游戏完善他们的匹配敏锐度。

你先玩阿根廷。你对他们的了解是什么wefollowed他们的资格游戏,但we在瑞士and上的两个热身游戏(we ek。we有两个游戏中的童子军we一起分析了视频。所以we现在知道一下。

你如何评价他们,重要的是要记住,他们是巴西背后的南美彼此,这真的说。他们喜欢以正确的方式踢足球,并将其传递而不是等待and然后击中它。最重要的是,他们在个别DUELS中非常强大,and在最佳意义上非常侵略。所以we知道他们期待什么。也就是说,我们自己的原则一直是专注于我们游戏的第一个and。 we\’L1开始the opposition in Group D and his side\’s objectives for the tournament.FIFA.comUAL 4-4-2system,哪个we可以根据游戏的形状方式调整。 we\’LL也表明我们的玩家在前夜的阿根廷人的短视频呈现。

您希望在这场比赛中与所有团队相比,我guess,我们的初始目标是到达第二轮的比赛。礼貌的效果we在过去几年中一直在欧洲,we已经获得了一定的统计数据us,所以在没有任何真正的野心的情况下来会有错误的。 we相信we\’足够好以做well。

那么你的第一个围绕夹具列表的策略是什么,适用于us。 we知道,如果we可以获得对阿根廷的积极结果,AWin aGaInst刚果将STandus在良好的状态中,因为那时对美国的最后一个群体游戏不会成为或休息。这将是理想的情景,因为美国人是最受欢迎的,而不仅仅是本集团,而且为整个竞技表演,以及德国,中国and巴西。 we\’Re Jus在那个领先的四重奏后面。

在比赛开始前,您希望在比赛开始前传递什么信息。我告诉女孩们在这样的机会上播放in a锦标赛,反对三个不同的大陆的国家,并不是这令人难以置冷。它非常醉人and鼓舞人心and你需要进一步进一步的愿望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注