欧洲杯比赛下注-首页

曼晚:部分曼联高层认为德赫亚薪资过高 希望将

曼晚:部分曼联高层认为德赫亚薪资过高 希望将其出售

曼晚:部分曼联高层认为德赫亚薪资过高 希望将其出售

曼联认为德加工资过高

2月23日,据《Man Night》报道,曼联部分高层认为德加的巨额薪资给俱乐部带来了很大负担,认为西班牙门将应该被卖掉。

去年夏天,迪安·亨德森与曼联续约,合同将于2025年夏天到期。如今,热刺、西汉姆联、切尔西都表示了对迪安·亨德森的兴趣。据报道,迪安·亨德森也向教练索尔斯克亚表达了他对联赛上场时间不足的失望。迪恩·亨德森本赛季只在英超联赛中首发过两次。

现年30岁的曼联首发门将德加本赛季已经打了23场英超比赛,但他的表现却饱受诟病。俱乐部的一些资深成员也认为,德加周薪高达37.5万英镑(队内第一)对俱乐部来说是很大的负担,应该卖掉。

德加于2011年夏天以2500万欧元的转会费加盟曼联,他与俱乐部的合同将于2023年夏天到期。到目前为止,德加已经为曼联出场428场,无封完成150场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注