欧洲杯比赛下注-首页

柏林赫塔总监普雷茨:现在谈论格策为时尚早

柏林赫塔总监普雷茨:现在谈论格策为时尚早

柏林赫塔总监普雷茨:现在谈论格策为时尚早

Getze

考虑到格茨肯定不会与多特蒙德续约,并将在今年夏天自由转会离开球队,柏林赫塔有望成为格茨的下一个家。然而,柏林的赫塔·体育总监·普雷茨最近表示,现在谈论格策的加入还为时过早。

在新闻发布会上,普雷茨被问到关于格策的问题。对此,普雷茨回答说:“是的,今年夏天的转会窗口就要到了。当然,我想回答关于这个的问题。我认为现在讨论一名球员是否加盟还为时过早,不仅是柏林赫塔,所有俱乐部都是如此。你无法预测夏天会发生什么。”

关于转会,普雷茨继续说道:“因为疫情危机,俱乐部需要几周的时间来准备转会。”近日,柏林赫塔财务部门负责人英格·希勒表示,由于投资人拉斯·温德霍斯特(Lars Windhorst)在疫情期间向球队注入了数百万欧元,因此俱乐部能够在转会市场上有所作为。

在此之前,德国体育评论员matthaeus表示,柏林赫塔是格茨的好去处。在冬季转会窗之前,当时柏林赫塔的教练克林斯曼就打算引进格茨。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注