欧洲杯比赛下注-首页

格拉纳达vs巴塞罗那前瞻:梅西回归大名单

格拉纳达vs巴塞罗那前瞻:梅西回归大名单

格拉纳达vs巴塞罗那前瞻:梅西回归大名单

巴塞罗那大名单

北京时间9月22日03: 00,西甲联赛第五轮将争夺,格拉纳达主场迎战巴萨。

格拉纳达目前在西甲联赛中以2胜1平1负7分排名第六。格拉纳达在最后一场比赛中客场挑战塞塔,对手在上半场得到两张红牌。格拉纳达最终以2比0击败对手,在联赛中连续两胜,五球未失。这个团队充满了斗志和信心。格拉纳达周中没有欧冠,所以休息时间比巴萨长,球队身体优势充裕。格拉纳达在本赛季第一场主场比赛中0:1不敌塞维利亚,但球队打出了积极的进攻,出手次数和控球率都占优。

格拉纳达vs巴塞罗那前瞻:梅西回归大名单

格拉纳达vs巴塞罗那

巴萨本赛季初发挥不好。经过4轮,以2胜1平1负7分排名积分榜第五。周中,巴萨迎来欧冠小组赛对阵多特蒙德。虽然球队占了场面的便宜,但是出手次数还不如对手。幸运的是,防守端更好,双方最终失去了0-0。本场比赛后巴萨4场不败,球队士气和信心相对稳定。巴萨在联赛中打进12球,成为西甲最具攻击力的球队。不过在防守端,他们还是需要提高,至今已经丢了7个球。梅西首发并非偶然,这是对他们的有力补充,因为梅西在前几轮都不在场。

历史与

双方交手近10次,1胜9负处于绝对劣势。

分析建议

格拉纳达作为新提拔的马,肯定没有巴萨强。虽然球队打主场,但还是被人看不起的那支。随着梅西的回归,巴萨的实力肯定会进一步提升,有苏亚雷斯和格里兹曼两个顶级的进攻者。这场比赛无疑是看好巴萨,迎来大胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注