欧洲杯比赛下注-首页

欧洲超级锋霸今夏入市!皇马不买 要来中超?

欧洲超级锋霸今夏入市!皇马不买 要来?

奥巴姆扬多特蒙德前锋奥巴姆扬已经明确告诉俱乐部,他想在这个夏天离开球队,有不少球队想引进他。

德国《图片报》称,奥巴米亚已经告诉多特蒙德首席执行官瓦特泽克,他已经决定在今年夏天转会。虽然他与多特蒙德的合同还有三年,但这位加蓬国脚打算寻找新的挑战。

奥巴马杨梅之前已经多次表达了对皇马的向往,但是齐达内的球队对他并不感兴趣。从目前的情况来看,多特蒙德申峰的潜在买家是巴黎圣日耳曼、AC米兰和球队,但AC米兰正在争取皇马的莫拉塔,所以奥巴马杨梅似乎不是首选。

英国《每日邮报》聚焦球队天津全健。卡纳瓦罗的团队希望引进一名中锋,并可能在迭戈·科斯塔和奥巴梅扬之间做出选择。该报称,天津向奥巴米亚出价7500万英镑,周薪43万英镑。据天津方面透露,已经与某大牌达成初步协议,但不会提前透露是谁。
27岁的奥巴梅·杨本赛季以31粒进球获得德甲射手榜冠军,并以一粒进球击败拜仁慕尼黑的列万多夫斯基。自2013年从圣艾蒂安加盟多特蒙德以来,他为大黄蜂打进119球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注