欧洲杯比赛下注-首页

欧足联评西甲最佳阵容:皇马4-3巴萨 内马尔替补

欧足联评西甲最佳阵容:皇马4-3巴萨 内马尔替补

欧足联对西甲最佳球队的评价告一段落。欧足联评西甲最佳阵容:皇马4 皇马击败巴萨,欧足联评西甲最佳阵容:皇马4 五年后再次夺得西甲冠军。欧足联评选出了本赛季西甲最佳球队,梅西和c罗领衔,皇马4人,巴萨3人入围。在激烈的一线球员竞争中,内马尔错过了最佳阵容名单,却出现在替补名单中。

以下是欧足联评选的西甲最佳阵容:

守门员:扁鹊(马竞)

后卫:卡瓦哈尔(皇马)、拉莫斯(皇马)、皮克(巴萨)、菲利普&米德多;路易(马竞)

中场:克罗斯(皇马)、特里格雷斯(比利亚雷亚尔)、皮迪雅(西班牙)

前锋:梅西(巴萨)、苏亚雷斯(巴萨)、c罗(皇马)

齐达内被选为最佳教练。此外,欧足联还选择了替补阵容。入选这份名单的球员有:Ter stegen(巴萨)、Marcelo(皇马)、vitolo(塞维利亚)、Harvey & middot彼尔托(皇家学会),佩德罗&米德多;莱昂(伊万尔德)、内马尔(巴萨)、格里兹曼(马竞)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注