欧洲杯比赛下注-首页

法甲里尔vs梅斯前瞻-分析:里尔跨赛季不败

法甲里尔vs梅斯前瞻|分析:里尔跨赛季不败

法甲里尔vs梅斯前瞻|分析:里尔跨赛季不败

里尔vs梅斯

法甲迎来了第三轮比赛,法甲里尔vs梅斯前瞻 而里尔这一轮的对手是梅斯,他将在主场迎战这个对手。法甲里尔vs梅斯前瞻 新赛季开始以来,里尔延续了上赛季的火热状态。

里尔分析:跨赛季四连胜

里尔上赛季状态极佳,但充满遗憾。由于疫情影响,法甲提前结束,里尔最终以1分排名第四,无缘新赛季欧冠

我在最后一轮客场1-0击败了兰斯。新赛季赢了一场平局一场,保持不败。该队连续四个赛季保持不败。里尔防守很稳。当他和兰斯站在一起时,他的对手甚至没有在门框内开枪。

里尔本轮回到主场,将面对客场低迷的梅斯,有望延续不败势头。

在过去的两个赛季里,里尔一直是主场最好的球队之一,13场联赛中赢了11场,只输了两场。里尔在过去19次对阵梅斯的比赛中只输了两场。

里尔的边锋邦巴是这场比赛的亮点。自从进入新赛季以来,这名球员的状态一直很好

梅斯分析:离家

上赛季,梅斯客场进球只有0.64个。进入新赛季后,梅斯的状态也很低迷。最后一轮,球队主场0-1不敌摩纳哥。新赛季开始以来,梅斯1平1负,但至今未胜。

在与摩纳哥的一战中,梅斯只进了一个球,换来了14次踢腿。球队进攻效率存在一些问题。

对抗记录

双方交手近六次,梅斯只赢了一次。上个赛季,双方对阵0-0。

分析和预测

里尔势头火爆,梅斯客场表现堪忧。预计本场比赛里尔将2:0击败梅斯。

初步预测

里尔(4-4-2):麦格纳;切利克、丰泰、波特曼、布拉达特·里奇;伊康、安德烈、桑切斯、邦巴;大卫·

梅斯(4-3-3):乌基贾;Centonze,Bloom,Boye,Yudor麦加、安巴、帕切特;Blaya,Nyana,Engert

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注