欧洲杯比赛下注-首页

独臂少年父亲:走红后孩子压力大 只希望他不要

独臂少年父亲:走红后孩子压力大 只希望他不要骄傲

独臂少年父亲:走红后孩子压力大 只希望他不要骄傲

父亲说嘉诚走红后压力很大

7月13日,独臂少年张嘉诚在网上走红后,生活有所改变。张嘉诚的父亲说孩子因为关注而有压力,他也希望张嘉诚守住自己的心,不要动心。

说起人气给张嘉诚的生活带来的变化,张爸爸显然是担心的。

“给他带来的压力很大。现在有很多媒体来找他。他说压力很大。我不知道。他有些压力。”

“有相当多的人在叫我。有很多人在找他,一天几十个,我听不进去,我们得工作。”

对于这些变化,爸爸张希望儿子不要忘记自己的首创精神,不要骄傲。

“我不能开导他。他还年轻,才10多岁,只能告诉他不要骄傲,不要脚踏实地。那些都是虚拟的。”

“生意上的事情不想让他碰太多。他的计划是好好学习,好好玩耍。”

“我们告诉他,打篮球不能不学。如果你不学习,你就不能打篮球。他学完就可以练球了,每天不超过一个小时。”

“每天都是这样。他已经习惯了。有一天他没有练球。他不能在风雨中练习。他在家练习。他过年才回老家,没地方玩。”

然而,另一位父亲感到欣慰的是,嘉诚似乎没有动心。贾成在接受央视采访时说,虽然他很高兴得到大家的鼓励,但他经常因为有人来参观而打乱训练时间而感到不安。

独臂少年父亲:走红后孩子压力大 只希望他不要骄傲

张嘉诚谈人气

虽然一夜成名,获得了大量粉丝,但张嘉诚似乎并不以此为荣,而是感谢大家的支持,仍然把学习和打篮球放在首位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注