欧洲杯比赛下注-首页

穆帅:国米刺激我的潜峰巴萨玩了5个小时打不过

穆帅:国米刺激我的潜峰巴萨玩了5个小时打不过我

穆帅甜蜜回忆国米往事

最近穆里尼奥表示自己在国际米兰每天都很开心。在谈到国米和巴塞罗那的欧冠半决赛时,他说巴萨即使打5个小时也赢不了。

穆帅告诉DAZN:“国米是一个不可思议的家庭,他们每天都让我快乐。我和球迷的关系是我们结果的果实:当你赢了,每个人都很高兴

“意大利是我的天然栖息地,我在英格兰工作时不得不违背我的天性,在意大利,我每天体验足球的方式令人难以置信。”

“国米是一个大家庭。如果只有主教练,我们就不会有什么特别的成就:我们有一个特殊的群体和家庭

“他们激发了我最大的潜能,我们帮助很多人登上了顶峰,很多人和我一起成功了。”

“在与巴萨的比赛前,我说的话是发自内心的:当我赢得第一个欧冠时,我儿子才4岁。那个赛季,他表示希望再赢一次欧冠,这样他就能记住这个成就。”

“我和国米的球员谈过。我们谈论每个人的孩子。或许这是他们最后一次拿下欧冠的机会。我们有一种感觉,即使我们踢了五个小时,巴萨也不会赢

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注