欧洲杯比赛下注-首页

罗马找到非洲杯病毒疫苗 18岁妖人成萨拉赫替身

罗马找到非洲杯病毒疫苗 18岁妖人成萨拉赫替身

巴克的埃及前锋萨拉赫进球越多,罗马就越担心本赛季的趋势。明年1月和2月,萨拉赫将和埃及一起参加非洲国家杯。两年前格维格诺缺席时,罗马很可能面临同样的尴尬。

罗马找到非洲杯病毒疫苗 18岁妖人成萨拉赫替身

罗马为萨拉赫提前寻找替身,避免重蹈基尔维格瑙的覆辙。理论上斯帕莱蒂把伊图里贝当成萨拉赫的替补,但是两年前加盟的3000万绅士的心理状态越来越差。斯帕莱蒂对他几乎是绝望的,他在训练中充满了生机和活力,所以一到赛场就失去了节奏。

此外,多面手弗洛伦齐也可以作为萨拉赫的替补。不幸的是,弗洛伦齐十字韧带断裂,罗马整个右侧缺少替补。另一种可能性是将攻击的焦点转向左翼,更多地依靠chaaraoui。

罗马管理层一直在转会市场寻找新的援助,目标是效力于亚特兰大的阿根廷人帕普&米德多;戈麦斯,AC米兰也想要这名球员,但亚特兰大要求至少1500万欧元。

《米兰体育报》和其他媒体透露,斯帕莱蒂可能会在国家队比赛日期间重点观察这名年轻前锋和18岁的塞内加尔少年卡巴。正是在最后一场国家队比赛日,罗马与圣洛伦佐的友谊赛中,巴克攻入一球,帮助罗马击败了对手。

与许多非洲足球少年不同,巴克并非来自贫困家庭。他妈妈是老师,爸爸是军官。不到18岁的巴克来到意大利学习。他学习很好。2015年底,他在阿布鲁佐加入了一支业余球队,一个月后被罗马看中。罗马青年队教练德罗西直接表示,他是值得关注的,一个非常优秀的边锋,可以经常在门前杀人。

罗马找到非洲杯病毒疫苗 18岁妖人成萨拉赫替身

巴克和查拉奥伊在今年夏天的友谊赛中出场。但由于他们还不到17岁,职业联赛没有接受罗马2016年1月提交的转会申请。虽然一直在罗马青年队训练,但巴克今年7月以自由人身份加盟罗马,随即前往美国与一线队一起训练。斯帕莱蒂起初有点怀疑,但很快就被这名学生士兵出色的身体状况和清醒的头脑所打动。

《米兰体育报》认为,即使他不能成为萨拉赫的完全替补,斯帕莱蒂也很有可能让巴克从1月开始跟随一线队训练和比赛,让他尽快适应意甲的氛围和节奏。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注