欧洲杯比赛下注-首页

-西甲前瞻:皇马5-0科尔内亚J罗两球伊斯科献传射

C罗( 数据) 领衔的皇马( 数据) 攻击群万箭齐发

【集锦】皇马5-0科尔内亚 J罗两球伊斯科献传射

3\’24\’\’

1604045

腾讯视频

【集锦】皇马5-0科尔内亚 J罗两球伊斯科献传射

推荐视频:

正在播放

12月5日讯 北京时间12月7日3:00,《豪门比赛日》视频直播西甲( 专题)第14轮,皇马主场出战塞尔塔,冯殊傅亚雨()解说。比赛正式开球前半小时,将为您带来前瞻分析。皇马有望追平西班牙足坛历史纪录18连胜,已连续16轮主场联赛进球的C罗近5战塞尔塔攻入9球,不过伊斯科将红牌停赛赫塞赫迪拉也缺阵。欧洲顶尖足球赛事一网打尽,敬请锁定腾讯体育与腾讯视频为您带来的《豪门比赛日》!(点击进入视频直播)

比赛看点

1:皇马冲刺连胜纪录

国王杯大胜后,安切洛蒂已率队获得17连胜,再次刷新队史纪录。只要周末再击败塞尔塔,皇马就将以18连胜的成绩,追平西班牙足坛历史纪录。里杰卡尔德挂帅的巴萨( 官网 数据) 梦二队,曾在2005到10月到2006年1月间各条战线连胜18场,球员时代曾与黑天鹅共同效力AC米兰( 数据) 数载的安切洛蒂,有望追平乃至超越前队友所保持之纪录。

2:C罗本泽马再度联袂主场爆发?

周中轮休的C罗本泽马,周末将再度联袂出击建功立业。自从2013年9月对马竞的德比战后,C罗已连续16轮主场联赛进球,累积攻入27球,皇马对垒塞尔塔近6个进球中有5球是CR7斩获,C罗5战加里西亚球队打入过9球,此外葡萄牙人近4轮西甲贡献7次助攻,连续4轮助攻也是其皇马生涯最佳成绩。同样,本泽马也已连续6轮联赛进球,创其西甲生涯最佳。

3:伊斯科停赛,赫塞赫迪拉缺阵

国王杯轮休后皇马将以最强阵容出击联赛,但伊斯科因为上轮客战马拉加( 数据) 时吃到红牌,俱乐部赛后的申诉也被驳回,此役将无法出战,《马卡报》分析认为,两个月联赛没首发过的伊利亚拉门迪将是伊斯科的头号替身,将在中路与克罗斯搭档。此外,周中国王杯复出立刻进球的赫塞,以及脑震荡被安排入院观察的赫迪拉,此役都没有进入19人大名单。

赛前声音

安切洛蒂:“对垒塞尔塔对我们很重要,维持联赛榜首位置是我们的目标。很高兴球队近期连战连胜,我们要尽可能让这样良好的势头保持下去。伊斯科申诉没能通过,我们必须找到解决办法,对伊利亚拉门迪我们很信任。J罗展现了他的天赋,表现出色稳定性也好,他对自己表现也很满意。纪录?我们并未说起这个,这是一支非常出色的球队,就像个大家庭,我们彼此尊重,表现出色并继续取胜是最重要的。”

预计首发

皇家马德里(4-3-3):卡西利亚斯;卡瓦哈尔,佩佩,拉莫斯,马塞洛;克罗斯,伊利亚拉门迪,J罗;贝尔,本泽马,C罗

(Cuchu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注