欧洲杯比赛下注-首页

记者:英超希望6月23日前决定赛季末合同到期球

记者:英超希望6月23日前决定赛季末合同到期球员的未来

顺祥体育5月7日报道,英超知名记者大卫·奥恩斯坦(David Ornstein)表示,英超希望所有俱乐部在6月23日前结清6月30日到期的合同。

包括拉拉纳、威廉、戴维·席尔瓦和韦通亨在内的明星球员与俱乐部的合同将于6月30日到期。

据悉,俱乐部有三个解决方案:1。和球员续约,直到19-20赛季真正结束;2.与球员续约一年以上;3.确认他们不会与球员续签合同——这将使他们能够从6月24日起与其他球队自由谈判。

如果选择选项1,记者说续约到本赛季最后一天24点,球员工资不涨。但据了解,很多球员不愿意短期续约,因为他们担心自己的未来会受到这段时间可能遇到的伤病影响。

同时,如果与球员没有达成协议,英超俱乐部将被允许在本赛季剩余时间内签约相同数量的新球员,合同到期后离开球队的球员将被禁止在本赛季为另一家英超俱乐部效力。

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注