欧洲杯比赛下注-首页

长崎成功丸VS札幌冈萨多前瞻-预测-分析

长崎成功丸VS札幌冈萨多前瞻|预测|分析

长崎成功丸VS札幌冈萨多前瞻|预测|分析

长崎成功丸VS札幌贡萨多前景

北京时间4月24日,长崎成功丸VS札幌冈萨多前瞻 也就是今晚18: 00,长崎呈贡丸将在主场迎战札幌贡萨多,双方将在UFJ杯小组赛第二轮相遇。长崎成功丸VS札幌冈萨多前瞻 双方之前第一轮有一场0-0平局,关系到出线前景,双方肯定会互相等待。

长崎呈贡丸之前在各种比赛中取得过四次不败记录,在这四次比赛中进了两个以上的球。在前两个日本二师,分别击败了枥木SC和岐阜FC,两场比赛进了7个球,显示了球队良好的进攻火力。虽然长崎目前以4胜2平4负的战绩排名联盟第十,但长崎并没有以1胜2平的战绩输掉UFJ杯。这次战役再打札幌,将直接影响到排位的关键,球队能否延续近期的良好表现,值得期待。

长崎成功丸VS札幌冈萨多前瞻|预测|分析

长崎成功丸VS札幌贡萨多

札幌贡萨洛最近状态也不错。他在最后一轮主场3-0击败横滨水手队,最后三场比赛只丢一球。他在攻防两端都表现出色,本赛季客场作战表现也不错。然而,札幌似乎不想在这个赛季的UFJ杯上投入太多的精力。札幌在小组赛第一轮对阵长崎。虽然是在家里,但是没有派主力去打。双方以0-0平局告终。去对方家的战斗意图怎么估计都不为过。然而,球队最近状态很好,尤其是本赛季初从长崎成功丸引进的本地前锋铃木武蔵在上次UFJ杯对阵湘南的比赛中上演帽子戏法。也许札幌会给铃木武蔵面对老主人的机会,继续让他上场。

不过长崎成功丸在一级联赛中不会对札幌贡萨多造成太大威胁,这一点在双方以往的战斗记录中都有很好的体现。双方交手近10场,长崎成功丸5负3平1胜。上次他们打败札幌是四年前双方都在日本B位的时候。长崎到了札幌恐怕要付出点代价了,那里的状态越来越暖和。此局看好札幌胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注