欧洲杯比赛下注-首页

阿扎尔-切尔西最佳球员我选他 明年重夺英超冠军

阿扎尔:切尔西最佳球员我选他 明年重夺英超冠军

阿扎尔称赞威廉让阿扎尔郁闷了一个赛季,阿扎尔 最近终于打破了进球荒。阿扎尔 在两场比赛中打进三球后,这位上赛季英超最佳球员恢复了他以前的一些风格。前几天,阿扎尔在接受采访时说,他会帮助球队下赛季再次夺冠。

阿扎尔首先表扬了威廉:他进了一些精彩的球,也进了很多重要的球。他整个赛季都很优秀,没有起伏。因此,他不愧为切尔西本赛季最佳球员。

阿扎尔也谈到了他的下一个目标。他说:“夺冠太棒了。希望我们能继续夺冠。”。在我看来,集体荣誉比个人奖项重要得多。本赛季,莱斯特城赢得了冠军。我要祝贺他们。很多年前我在里尔也有过同样的经历。当时我们不是最受欢迎的,但我们最终赢得了联赛冠军。这无疑是一个精彩的故事。下赛季,我希望我们能变得更好,再次赢得联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注