欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳利物浦血战复盘:一场荡气回肠的菜鸡互

阿森纳利物浦血战复盘:一场荡气回肠的菜鸡互啄

情绪激动…今天鸡互相啄食

可能是喉咙痛,但像是喉咙痛

6分钟进了三个球,他终于讲和了,醒来又原谅他了?

阿森纳似乎走出了今年8月莫名其妙失利的阴影。虽然防守依然千疮百孔,但至少没有被完全碾压。经过半个多小时的冲击,全队逐渐找到持球的节奏。这个真的很重要,因为这是下半场两球落后不投降的伏笔。不过要说桑切斯在接住戈麦斯的失误完成进球之前有多好,也不一定。反而是去年1月份有点平淡的焦虑:枪手继续施压,利物浦会突然失势,但因为前场实力依然存在,所以偶尔会造成切赫大门的危险& hellip& hellip

不愧是守望者联盟,互攻互守,刺刀互刺。虽然足球的风格由于教练服装品味的不同而有很大的不同,但崇尚进攻的哲学思维对球迷最有利。但是,俱乐部的姓是英文,球员的姓不是英文。他们可能六个月后就要看世界杯了,凯恩还会继续丢火。

不管英国三杰(索兰克–张伯伦)有多大的潜力和本土品牌力量,查叔最终还是选择用豹子的力量来装点他的骑士队。经过klopp的精心打造,利物浦士兵从英国高地步兵演变为日耳曼黑骑士,表现出高度的机动性和猛烈的突击力量,可以说基本实现了多样化。

直观来说,这个所谓的多特就是风吹云飞,每一次进攻都感觉像刺刀,因为在西非猎豹、北非豹子、美洲豹子组成的前场,每个人都可以通过能量,突然出手,花样百出。即使萨拉赫全场被奈尔斯防守而不发脾气,他依然可以通过中路突袭进球。这种DPS对阿森纳防线的每一个人都提出了很高的要求,可惜这几年枪手技术太单一。

比如桑切斯,尽管技术出众,但拉边时需要球权,右脚切横带,背后挑传内弧,一味的传抱怨的套路。天下皆知,禁区偷分却是意料之外。智利人从国王到恶霸,从大腿到毒瘤,只需要两年时间,可悲。相比之下,贝林是可悲的。他的内拱传球,底传,来去如风,防守区为空的特点,可能早就被录入大英百科全书了。只要不让他跑,就是浪费。幸运的是,作为阿森纳潜在的定时炸弹之一,这次没有引爆,而是扎卡率先引爆了自己。

前场四个,后场六个。面对密集的比赛赛程,咋叔的骑士军团并没有表现出高强度的前场压迫,战术简单明了,就是旋风快打。米尔纳和放弃了中场,就像波罗的海和黑海之间的大平原,让扎卡安全度过了90分钟。但在反击中,瑞士人的防守集中度问题再次暴露。第一个进球,他拼命追了大部分时间,最后还是停了下来。第二个进球,他在高空射下全程匀速奔跑,无掩护的防线不敢轻易出界。

也许,全世界的枪迷们早就准备好了七天的喷涂材料,结果他用自己的BOOM属性实现了一次有价值的自我救赎。事实上,在失去第一个进球后,扎卡表现出了寻求救赎的欲望。他的位置提到前场30米区域,离开威尔希尔,让厄齐尔不得不再次后撤帮忙梳理。虽然德国人上半场的状态没有上一场那么耀眼,是生硬的帮梳,但是因为利物浦放弃中场,象牙海岸很少主动,至少落后位置的僵硬组织没有变成前两场大屠杀一样的狼狈。在队友的帮助下,升上前场的扎卡终于以自己的方式释放了半年低迷的竞技状态。进球后的咆哮声是他恢复的分水岭,因为在那之后,他的持球不再是稳扎稳打的回归或离别。

如果查叔要反思从他手里溜走的胜利,就必须反思放弃中场控制权的保守战术思维。但是,他有责任,但不是全部,因为扎卡的喉咙没有哽咽,因为在泰山面前倒下的威尔希尔已经归来。虽然野兽cazorla似乎少了一些神奇的价值,但队内最高的四次传球,第二次79%的传球成功率和防守中的主观能动性不得不让人怀疑:拉姆齐还有位置吗?

拉卡兹特拉持球时,桑切斯和厄齐尔在禁区前沿等着,扎卡和威尔希尔向东看,只有伊沃比在绕过禁区,所以很多人可能会错过拉姆齐,后者插上了疯子。没错,虽然拉姆塞也有技术单一容易被盯上的弱点嫌疑,但是足球作为一个数字游戏,多一个人是机会的来源,就像克洛普在阿森纳前进的同时,让六个人在不要求完成中场绞杀的情况下,挡住防线,退到禁区线。这个策略曾经让阿森纳的前场四人组看起来无法退出。

虽然扎卡逐渐推进,但厄齐尔后撤时,前场似乎无法利用人手。不过这只是阵地战,而在反击中,虽然利物浦在最后一场比赛中从未表现出对球权的渴望,但红军军官们还是有一些克制阿森纳反击持球点的经验:控制桑切斯,扳平厄齐尔,等待前场后撤掩护。

在这种情况下,拉姆齐还能存在,代替象牙加入这个体系绰绰有余,因为红军不是在铺设一辆大巴,而是一个可移动的围栏,而且因为材料不是顶级的,并没有表现出比阿森纳防守好多少的防守技巧。但要论身材流量,就算是英国双层巴士,拉姆齐也不够好,因为一旦热爱全覆盖,就无法在禁区内找到机会。经常挤压前场组织者的持球空间空(严重的话甚至可能是下一个球员桑切斯)。这时候中间有一个恢复火力和活力的扎卡,一个有组织魔法帮助的威尔希尔,一两个爆发点,这是阿森纳多样化立体进攻套路的基础。而这个爆发点是拉姆齐的前插点,或者说是桑之前大腿的突破点。你看看厄齐尔的正向前插,就能看出利物浦的围栏并不牢靠。然后,为最终胜利而生但CD太长的维尔贝克又来了。

理论上,维尔贝克确实是阿森纳为数不多的能把前锋插入点和突破点结合起来的人。他动作比吉尔还快,技术几乎和现在吉尔一样粗糙,身体优势特别好,以至于教授会认为我每次破敌都有丹尼上将来砍敌人的头。而伤愈复出的河北,因为天气太冷,热身不够,球感没有拿起来,总是显得不知所措?

那么,如果我不去找维尔贝克,我该上谁呢?沃尔科特?这时我突然发现,阿森纳的战线又变得单薄了,拉卡泽特的到来只是增加了它的战斗力。不过就长时间的档期来说,从板凳厚度来说,北伦敦的两位英雄简直就是互相欣赏。看看利物浦的四人阵容,明夏世界杯最有可能入选的英国英雄还有三位,不禁感叹遗憾。

别慌,枪迷们。不久前,法国驻英国大使让-皮埃尔-朱烨访问阿森纳俱乐部,与温格教授谈笑风生。他的简历如下:法国欧洲事务部长、法国信托投资局主席、奥朗德办公厅主任。那么,Lemal和Fekir稳定吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注