欧洲杯比赛下注-首页

齐达内-或许6个月后就下课了 透露C罗出场时间

齐达内:或许6个月后就下课了 透露C罗出场时间

皇马主帅齐达内出席欧冠赛前新闻发布会。齐达内 首先,齐达内 他谈到了卫冕欧冠奖杯:我们很高兴再次开始这场比赛,我们都知道欧冠的重要性,球员们都做好了准备。现在只是科恩特劳,其他球员都准备好了。

皇马是夺冠热门吗?齐达内说:想拿欧冠奖杯的球队很多,但你必须参加比赛。好消息是我们已经准备好竞争了。我们的对手足球踢得很好,他们会和你打架。

一个重要的问题是c罗会踢多久。齐达内说:他已经准备好上场了,想上场,这很好。我们会看看他会打多久。我们的想法是他打90分钟,但是比赛中什么都有可能发生。我们一直在想,他离开球场已经60多天了,对于球员来说有点长,竞争非常激烈。我和c罗聊了其他的事情,没有说他打了多少分钟,因为你问他想打多久,他肯定说他会打90分钟。

这场比赛皇马的对手是c罗的母队葡萄牙体育(原名里斯本竞技)。齐达内说:这对于他来说是一个特殊的时刻,这是他的俱乐部,他成长的地方,但是他是一个非常专业的球员,他会在比赛的时候做到最好。裁判吹响开场哨子后,就会专心打好比赛。

这场比赛皇马最有希望赢吗?对我来说,热点不存在,即使我们是热点。你必须做好准备。欧冠刚刚开始,球队很多,我们是夺冠热门之一,但这并不代表什么。很多人希望我们再次夺冠,对皇马的要求也很高。但是我们的计划是每天比赛。如果我们做好工作,我们将有很大的机会实现我们的目标。

齐达内说他想享受当主教练的时光:他不能停止学习,因为也许我会在六个月后结束这段执教经历,这也是我享受每一节训练课的原因,我对自己的球队和阵容都很满意。

关于抛弃一些球员的做法,齐达内说:这是我的工作,也是我的责任。对于教练来说,最糟糕的就是把4、5名球员排除在名单之外,他们在训练中的表现和其他球员一样。我们都在说轮岗,但有些人会不高兴,但一定要有职业责任。他们是24人阵容的一部分,仍然有机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注