欧洲杯比赛下注-首页

与巴萨传闻?库利巴利:在那不勒斯很开心

与巴萨传闻?库利巴利:在那不勒斯很开心
库里巴利,那不勒斯的中后卫,库里巴利最近在接受RMC电台采访时说,他目前在那不勒斯很开心,这无疑降低了西班牙媒体所说的库里巴利加盟巴萨的可能性。

在过去的2-3年里,库里巴利逐渐成长为欧洲最好的中后卫之一,与曼联、曼城、皇马甚至巴萨都有过转会传闻。虽然外界有很多报道,但他还是想留在那不勒斯。

在过去的几周里,西班牙媒体一直在报道巴萨罗那体育总监阿比达尔本赛季一直在密切关注那不勒斯中场法比安鲁伊斯和中后卫库利巴利。

他们认为库里巴利很可能是皮克的理想接班人,鲁伊斯会给巴萨中场带来有益的补充。

库里巴利在最近接受RMC电台采访时说:我已经为那不勒斯效力五年了。我可以说我在这里很开心,我的家人也是。每年我们都努力去赢得一个重要的奖杯。我们的球迷永远忠于球队,永远热情,他们值得拥有最好的。我希望今年能给他们带来一些重要的奖杯。

这位塞内加尔中后卫本赛季在俱乐部表现出色,并在此前对阵利物浦的主场比赛中发挥了主导作用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注