欧洲杯比赛下注-首页

世界第1打疯了!4-1淘汰国乒内战王,全程淡定半决赛有望迎复仇战

国乒直通赛南阳站男单四分一决赛,世界第1打疯了!4 世界第一樊振东面对国乒主力林高远,最终以4:1击败对手晋级到半决赛,而下一轮比赛樊振东将有机会和周启豪相遇完成复仇!

【樊振东vs林高远】

随着比赛的进行,本场比赛来到了男子单打四分一决赛的第一场对决,双方选手分别是樊振东和林高远,这也是在樊振东拿到东京奥运会名额之后第一次和国乒主力在单打比赛中进行交手,而作为林高远近期状态其实并不是非常好,成绩上也表现的比较一般,但这次直通赛林高远在和方博的对决中还是打出了自己的气势来到这场比赛还是很值得期待!

技术上林高远的优势在于自己是左手,线路上会稍微好一点,同时速度上林高远也比樊振东更快,尤其是近台的速度上,台内的前三板林高远的处理能力也不错,而樊振东属于典型的两面抢攻型选手,尤其是中远台的进攻能力要比林高远好很多,而且樊振东线路上的变化也开始越来越丰富,所以这场比赛打起来,林高远会略处于下风,但如果能够打出自己的速度、线路优势还是有机会的!

【樊振东拿下首局】

赛中第一局开局双方进入比赛状态都非常快,能够感受到这一站直通赛国乒主力们对单打更为看重,随着樊振东和林高远的一轮发球双方打到2:2,樊振东再次发球先是配合自己的进攻得分,但随后林高远反手拧直接得分将比分追到了3:3,但随后樊振东在接发球轮就凭借犀利的正手连续得分以5:3领先林高远!

樊振东发球林高远拧出现失误,再次发球林高远依然失误丢分,比分上瞬间被樊振东拉开差距以7:3领先,随后林高远的出手变得保守,反而是樊振东越战越勇连续的拉冲再次得分以9:3持续扩大领先优势,随着林高远的主动上手失误丢分,比分来到10:3,樊振东拿到局点并随即以11:3轻松拿下第一局!

从第一局中看得出来林高远开局打得其实并不差,但是局中樊振东节奏一变之后,林高远的失误就开始不断出现,这也让林高远的心态起伏增大,而樊振东很好地抓住了林高远心态波动的时机,连续的快节奏进攻让林高远有些难受,持续失误最终丢掉了这局,在比赛经验和临时调整能力上林高远确实有不小的进步空间了!

【林高远扳回一局】

第二局,经过调整后面对一局落后林高远还是很快地找到了自己的节奏,凭借连续的进攻限制樊振东的发挥以5:2领先,但后续的上手质量偏低被樊振东反拉得分,林高远发球双方摆短后樊振东上手林高远反手变线出界,再次发球林高远凭借发抢得分以6:4稳住自己的2分优势!

樊振东发球,林高远反手拧出界丢分,再次发球林高远仍然坚持进攻但失误被樊振东追到了6平,林高远发球双方各得一分,但很快林高远再度调动自己强行上手得分以8:7重新拿到1分优势随后林高远连续进攻得分10:7拿到局点,随着樊振东的挑打失误11:7林高远扳回一局!

【樊振东4-1晋级】

第三局,双方回到同一起跑线,林高远士气有所提升但樊振东表现同样强势,开局的连续相持得分以2:0领先,随后林高远的反手翻挑失误丢分,很快樊振东就以4:0领先林高远4分,而林高远开始有些着急追分再度出手失误比分来到5:0,直到6:0之后林高远才拿到自己的第一分,并且开始连续的追分分到4:7,后续林高远将比分追到了6:8,但关键分上樊振东出手果断暴挑得分,随即以10:6拿到局点,尽管林高远积极追分但还是被樊振东以11:8再下一局!

第四局,再度落后的林高远经过调整后依然在赛场上没能打出理想的节奏,在被樊振东以3:2领先的情况下主动交出暂停,暂停回来后林高远主动拉球失误,但后续的上手稳定很多并且将比分追到了4平,反而是樊振东的状态开始出现下滑,随着自己的反拉失误比分来到4:6,林高远反超领先,好在樊振东稳住状态后将比分追到9平,关键分林高远上手失误10:9樊振东拿到局点,并随即以11:9再下一局!

第五局,樊振东的赛点局,没有再给林高远太多机会最终以12:10大比分4:1战胜对手晋级到4强,下一轮即将相遇的是王楚钦和周启豪的胜者!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注