欧洲杯比赛下注-首页

亚冠-海湾梅西闪光两传一射 阿联酋艾因3-1贾希

亚冠-海湾梅西闪光两传一射 阿联酋艾因3-1贾希
2016年亚冠半决赛,亚冠 阿联酋的阿尔艾因3-1击败卡塔尔的贾希。亚冠 27日,举行了西亚第一站。结果阿联酋的艾因3:1击败卡塔尔的贾希,取得领先。

在海湾地区有梅西美誉的阿联酋球星奥马尔在这场比赛中表现抢眼。两次传球和一次射门为艾因的胜利做出了第一个贡献。第16分钟,奥马尔进入禁区左侧底线传球,巴西外援道格拉斯头球;仅仅五分钟后,艾因就在对方禁区前直接任意球,奥马尔送出了一个精彩的香蕉球,对方守门员扑不到。艾因以2比0领先完成上半场。

第51分钟,拉什多夫主罚点球,为贾希扳回一球。第90分钟,奥马尔斜传禁区,对方门将将球抛掉。艾因轻松补射空,将比分定为3: 1。

双方第二轮较量将于10月18日在卡塔尔多哈举行。东亚半决赛是两个韩国队的内战。第一轮,全北现代将于9月28日主场迎战首尔FC。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注