欧洲杯比赛下注-首页

国米警告巴萨:想要劳塔罗就得付违约金 否则免

国米警告巴萨:想要劳塔罗就得付违约金 否则免谈

国际米兰强调了对劳塔罗转会传闻的态度。据西班牙《马卡报》报道,巴萨已经与劳塔罗·马丁内斯达成协议,但他们缺少最重要也是最难获得的东西,那就是与国际米兰达成协议。目前,国际米兰开始向巴萨发出警告,并向巴萨发出了非常直接的信息。

国际米兰俱乐部体育总监奥西利奥在接受意大利电视台Italia 空采访时非常明确地表示,巴萨只有支付劳塔罗的违约金才能带走这名球员,而阿根廷前锋的违约金为1.11亿欧元。想要劳太郎,就得付违约金。奥西利奥说。

奥西利奥还表示,劳塔罗不在出售名单上,但他承认自己与巴塞罗那有过接触。劳塔罗是非卖品,巴萨已经联系了我们,双方关系都很好,但是我们告诉他们,劳塔罗不会被卖掉。只有一个办法可以让劳塔罗离开国际米兰,那就是支付他的违约金。这个也很急,因为违约金的条款是有期限的,金额一定要符合要求。

这个条款7月初到期,长期无效,这是带走劳太郎的唯一办法。目前,我们还没有和任何人谈判。他是俱乐部的重要成员。别忘了他和国际米兰还有三年的合同。

马卡报称,巴萨因违约难以支付1.11亿欧元,俱乐部因停赛遭遇严重经济危机。巴萨想把部分球员纳入交换计划,但国米的回答很明确,要么给1.11亿欧元,要么不谈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注