欧洲杯比赛下注-首页

图片报:在赛季剩余比赛中,努贝尔可能遭沙尔

图片报:在赛季剩余比赛中,努贝尔可能遭沙尔克弃用

顺祥体育3月3日报道,今晚沙尔克与拜仁的德国杯比赛,克努贝尔将不会首发,他可能会在本赛季余下的时间里被抛弃。

克努贝尔在之前的几场比赛中都犯了错误。赛后,球迷向他发出嘘声,要求更换守门员。努贝尔也流下了眼泪。沙尔克体育总监施耐德对当时的球迷进行了批评:“克努贝尔不是故意犯错,我们不喜欢球迷对我们的球员出言不逊,尤其是在球场上。我还想提醒球迷,十年前的科恩事件引起了巨大的轰动。我们不能以刻薄的方式对待一个犯了错误的23岁的人。”

《画报》称,主教练瓦格纳已经决定结束关于门将的争论,舒伯特将在今晚的德国杯中取代克努贝尔,而根据目前的情况,克努贝尔可能不会在接下来的比赛中再次上场。

报道还指出,舒伯特最后一战的对手恰好是拜仁,当时沙尔克0-5不敌,这次他会期待更好的结果。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注