欧洲杯比赛下注-首页

巨星赛-菲戈头筹皇马5-1国米夺冠 中国2-4巴萨

巨星赛-菲戈头筹皇马5-1国米夺冠 中国2-4巴萨

北京时间9月26日19: 45,巨星赛 国际传奇锦标赛决赛在上海虹口足球场举行。巨星赛 皇马元老5-1击败国米元老。菲戈首开纪录,西多夫击中门柱,罚进一球。在前三四场决赛中,中国老将以2-4不敌巴萨老将。

皇马元老5-1击败国米元老。上一场为国际米兰效力的菲戈转投皇马。半决赛没有出场的西多夫身穿皇马10号球衣,对阵老东家。第36分钟,关明生右侧直接切入,刚果禁区右侧低传。菲戈和西多夫用双鬼射门。前者逼入近角,1-0。

下半场刚开始不久,西多夫从左侧切入禁区,多次出界。弧形球打在门前13米的右门柱上!第58分钟,阿马维斯卡突破防守后在禁区左侧低传球。刚果在门前推空 3米,2-0。国际米兰强烈抗议,托尔多被黄牌警告。第62分钟,刚果单杆夺冠,将左下角推门前13米,3-0。

第71分钟,西多夫突入禁区右侧,被弗雷西铲倒。皇马得到一个点球,但此时出现了一个搞笑的场面。裁判抽筋,摔倒在地。齐沃上前,不得不由另一名裁判替换。阿马维斯卡主罚点球,左脚踢向右下角,4-0。国际米兰在第86分钟打进一个安慰球,卡拉古尼斯从禁区左脚后跟传球,罗德里格斯·塞萨尔传中,被替补巴洛塔铲入远门,1-4。补时第二分钟,刚果单枪拿下晃托尔多,禁区右侧斜射破门,5-1。

中国老人以2比4输给巴塞罗那老人。第17分钟,巴萨前场断球反击。路易斯·加西亚推空门,1-0。第38分钟,路易斯·加西亚在禁区左侧低传球,阿鹏2-0传球。第45分钟,赞布罗塔右路越位低传球,基科推网,3-0。第54分钟胡志军主罚点球,范志毅主罚点球轰进右上角,1-3。第72分钟,徐良左路低传,徐杨铲打罗谢尔折射成近角,2-3。第88分钟,戴维斯直走,门迪埃塔单刀赴会,提前左下角,4-2。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注