欧洲杯比赛下注-首页

巴黎主帅-没规定谁该主罚点球 这得内马尔们商量

巴黎主帅:没规定谁该主罚点球 这得内马尔们商量

emeri谈论处罚。巴黎主帅 北京时间9月18日,巴黎主帅 在今天凌晨结束的法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼主场2-0击败里昂。

赛后,埃默里教练在接受采访时非常满意,他还可以提到内马尔和卡瓦尼的点球问题。

埃默里说:有可能很多球员会轮流点球,这次可能是卡瓦尼,下次可能是内马尔。有时候这需要球员在球场上达成君子协定。之后,我们应该在场外协调这个问题,但我相信这两个球员可以罚点球,我会就这个问题进行谈判。

我们对法甲的其他对手有足够的尊重,上赛季对里昂的两场比赛,我们遇到了很多麻烦。今天的比赛也是一样,但是从双方90分钟的表现来看,我觉得我们还是值得这场胜利的。里昂得到了一定的机会,但是我们的投篮次数明显高于对手。

里昂中路防守很合理,要找到突破口空不容易。我们只能两翼进攻,这需要很多边锋。上半场的心态有点焦虑,但下半场我们的表现有所提升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注