欧洲杯比赛下注-首页

德国杯-香川两球许尔勒建功 多特3-0轻松晋级

德国杯-香川两球许尔勒建功 多特3-0轻松晋级【/br/】多特蒙德于北京时间8月23日凌晨2点45分(德国当地时间22日20点45分)晋级德国杯第二轮,德国杯 德国杯首轮最后一场比赛开始。德国杯 多特蒙德客场3-0战胜丁级球队特里尔。香川真司梅开二度,新援舒勒破门,奥巴米亚送出两次助攻。

随着金特去参加奥运会,年轻的帕斯洛继续担任右后卫。在前场,由于内收肌的问题,格茨缺席了比赛,新签下的舒勒和登贝勒开始了比赛。多特蒙德一开始就主动了,第八分钟就领先了!舒勒左路传中,锋线点的奥巴梅扬巧妙将球打回中路空。紧随其后的香川真司轻松地将球推到了远角,并以1比0获胜。

第17分钟,F-rider猛烈抨击舒勒,并被出示黄牌警告。多特蒙德第20分钟差点破门,巴尔特拉中场远射精准半高球。奥巴米亚在禁区内用左脚将远角顶向守门员,球打在了远门柱上。第33分钟,卡斯特罗直接传到禁区,舒勒传球。后来被插上的香川真司用左脚梅开二度,以2比0领先。特里尔偶尔有反击的机会,但被老门将韦登费尔勒及时攻击化解。

中场休息前,多特蒙德扩大了优势,登贝勒直传,奥巴米亚传中至右底线,随后无标记的舒勒在禁区线射门。守门员虽然触球,但挡不住球入网,3-0。这是舒勒在多特蒙德的第一个进球,红黑军团上半场以三球优势结束。上半场多特蒙德的控球率高达78%,三次射门全部进球,非常有效率。

德国杯-香川两球许尔勒建功 多特3-0轻松晋级
摩尔很活跃。多特蒙德下半场继续频繁创造得分机会。第50分钟,香川真司的近距离射门被挡住。在第53分钟,奥巴米亚再次赢得了比赛,这次他将小登贝勒的头球打在了横梁上。特里尔最具威胁性的射门出现在第60分钟。阿拉维反击破门进入禁区,晃着后卫砸门,球被威登费尔没收。然后多特蒙德主帅图奇换了位置,拉莫斯,埃姆雷摩尔,格雷罗相继出场。摩尔上场后非常活跃,远射略高于横梁。奥巴米亚还有机会破门,但错失了两次近距离进攻的机会。多特蒙德3:0获胜,晋级德国杯第二轮。

多特蒙德阵容(4-2-3-1):1-Weidenfeller/30-passlack,25-sokratis papastothopoulos,5- Baltra,29- schmelzer /27- Castro,18-Rhodes(69;13-格雷罗)/7-登贝勒(68;埃姆雷·摩尔),23-香川真司,21-舒勒(55;20-拉莫斯)/17-奥巴梅扬

附上德国杯前32名的名单:

甲级球队(16支):拜仁、多特蒙德、勒沃库森、门星、沙尔克04、美因茨、柏林赫塔、沃尔夫斯堡、科隆、英格尔斯塔德、汉堡、奥格斯堡、霍芬海姆、达姆施塔特、法兰克福、弗里堡

B级球队(13支):斯图加特、汉诺威、纽伦堡、圣保利、柏林联赛、费尔特、海登海姆、比勒菲尔德、桑德豪森、杜塞尔多夫、慕尼黑1860、德累斯顿迪纳摩、维尔茨堡踢球者

C队(2):哈·洛舍尔,洛特

D队(1):华德福

前32名球队的抽签将在当地时间周五晚上举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注