欧洲杯比赛下注-首页

意外!蓝军弃将4个月后再次英超首发 仍未放弃他

顺祥体育2月16日报道:

2月16日凌晨,切尔西主场2:0击败纽卡斯尔,重回英超积分榜前四。在这场比赛中,图奇出人意料地让帕克成为球队的第一门将,这是帕克自2020年10月以来首次在联赛中首发。这一次,帕克没有让人失望,四次扑救保住了城门。

意外!蓝军弃将4个月后再次英超首发 仍未放弃他

由于连续的低级失误,帕克在本赛季初被完全抛弃。兰帕德对他说不出话来,新签约的门迪成为了球队的首发门将。自2020年10月17日以来,帕克从未在英超踢过球,只能偶尔在杯赛上露面。2月11日,卡帕参加足总杯,帮助切尔西1-0击败巴恩斯利。在那场比赛中,他做出了三次扑救。

今天对阵纽卡,图奇出人意料的让帕克继续首发。英国媒体认为tuchel这样做有两个主要原因。第一,纽卡斯尔不强。其次,门迪需要休息。切尔西下周中旬就要打欧冠了,赛程很紧。四个月后重返英超,帕克足够冷静,在下半场做出了两次关键扑救。

第47分钟,纽卡斯尔禁区弧顶外任意球,谢尔维主罚。勇敢的艺术家直接向离目标足够远的地方开枪。任意球质量很高,球高速飞向球门。帕克集中注意力,侧身投篮,牢牢地抓住球。

意外!蓝军弃将4个月后再次英超首发 仍未放弃他

第74分钟,纽卡斯尔继续加强进攻。替补上场的弗雷泽从左侧传中。韦洛克在禁区内头球得分。球在地上反弹,飞向球门的远角,非常危险。帕克原地跳起,伸出长臂,用左手挡住球。

意外!蓝军弃将4个月后再次英超首发 仍未放弃他

赛后,卡帕得到7.6分,在切尔西首发阵容中排名第三,仅次于科瓦契奇8.6分和阿兹piliqueta 7.7分。在一次采访中,图奇赞扬了帕克:“我很高兴他已经连续两场击败对手,这可以帮助他找到自己的节奏和信心。”赛后,帕克本人非常高兴。他在社交网络上发了一条消息:“团队合作很棒,3分在手,0封信。我们在路上。”

加里·内维尔对图奇选择再次使用帕克并不感冒。他直言不讳地说帕克帮不了他。“我认为这是一次大冒险。在我看来,帕克已经登顶了。一个球队换教练后,教练往往觉得可以提拔球员,尤其是那些好教练。他认为自己可以帮助卡帕,但是卡帕似乎缺乏一个好门将的能力。我们认为他的切尔西生涯已经结束了。如果帕克真的能逆转干坤,我会很惊讶,因为他看起来不像一个好门将。”纳威指出。

卡帕能打纳威的脸吗?我们拭目以待。目前,帕克要彻底翻身还有很长的路要走。赛后图切尔强调:“门迪仍然是我们的头号门将,这一点非常清楚。赛前我也是这么说的,现在也是。下一场比赛,门迪就要首发了,他已经休息了,无论是身体上还是精神上。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注