欧洲杯比赛下注-首页

托雷斯力挺巴萨灵刀加盟曼联 一决定因素导致离

托雷斯力挺巴萨灵刀加盟曼联 一决定因素导致离队

托雷斯支持佩德罗加入英超联赛

巴塞罗那前锋佩德罗很可能在今年夏天以3200万欧元的价格转会曼联。作为佩德罗国家队的老队友,征战英超七年的托雷斯,支持同胞离开巴萨接受新的挑战,相信自己可以站在英超。

渴望获得更多的上场机会,已经取得巨大成就的佩德罗希望在今年夏天离开巴塞罗那。虽然双方刚刚续约到2020年,但据报道,曼联很可能以3200万欧元收购这位西班牙国脚。

在西班牙国家队与佩德罗并肩作战多年的托雷斯也表示了支持。在接受《镜报》采访时,T9表示佩德罗一定会在英超大放异彩。

佩德罗和我是非常好的朋友。如果他决心加盟英超,我相信他能在这里有所作为。作为一名巴萨球星,他拥有你所需要的一切积极因素,也有着出色的职业素养。

托雷斯同意佩德罗离开巴塞罗那是为了一个更稳定的比赛机会。我知道离开巴萨很难,但是每一个球员踢球都很重要,尤其是当你到了28岁的黄金年龄。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注