欧洲杯比赛下注-首页

曝南美足联将宣布沙佩科恩斯队为南美杯冠军

曝南美足联将宣布队为南美杯冠军

据巴西媒体消息,沙皮康斯将成为南美杯冠军。据巴西环球体育网报道,南美足球协会已经决定认可沙皮克队(即沙皮鸡眼队)为今年的南美杯冠军。SAFA理事会将于本月21日在乌拉圭的蒙特维的亚举行,SAFA可能会在那一天宣布决定。

据全球体育网站报道,南美足协高层已经做出决定。之所以没有正式宣布Shapeko队成为今年南美杯的冠军,有两个原因。

一方面,空造成了很大的影响。大家还沉浸在悲痛中,遇难者的遗体还没有运回巴西。所以这个时候宣布Shapeko队为南美杯冠军是不合适的。另一方面,这个决定还需要南美足球协会理事会的批准,这个月21日举行。

巴西环球体育网站采访了南美足协、巴西足协和国际足联的相关人士,他们都表示,没有人会反对承认Shapeko队为南美杯冠军的决定。所以Shapeko是今年的南美杯冠军,基本上已经成为既定事实。

如果南美足协最终宣布,43岁的巴西小俱乐部Shapeko将有史以来第一次成为南美杯冠军。成为南美杯冠军后,Shapeko有资格参加明年的美国解放者杯,这也是俱乐部历史上的第一次。

由于空的难度,原定11月30日和12月7日的南美杯决赛肯定不会再举行了。然而,沙佩科和麦德林仍然有机会互相战斗。Shapeko明年要打南美超级杯,对手是麦德林。由于麦德林是今年的解放者杯冠军,即使南美杯没有夺冠,作为亚军,Shapeko已经确保了南美超级杯的参赛资格。

11月28日晚,被Shapeko人劫持的玻利维亚lamia航空公司空公司的Afro RJ85飞机遭遇空灾难。11月29日,南美足球协会预定召开理事会会议,各国代表早已到场。空困难发生后,理事会会议不得不取消。但是当时南美足协的高层讨论了今年把南美杯交给Shapeko人的可行性。

但当时南美足协不敢宣布决定,因为他们需要得到沙佩科队南美杯最后一个对手麦德林的同意。空灾难过后,麦德林人的所作所为值得大家的赞扬。俱乐部公开表示希望南美足球协会把南美杯冠军让给Shapeko人。

另据巴西媒体报道,在南美足协宣布Shapeko为今年南美杯冠军后,南美杯冠军奖也将颁给巴甲俱乐部。南美足球协会认为,冠军奖颁给Shapeko人,有助于俱乐部灾后重建。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注