欧洲杯比赛下注-首页

曝皇马主席当面辱C罗:卖了你就有钱买梅西了

曝皇马主席当面辱C罗:卖了你就有钱买梅西了
资料图:C罗与弗洛伦蒂诺
数据图:c罗和弗洛伦蒂诺

曝皇马主席当面辱C罗:卖了你就有钱买梅西了
《阿斯报》披露皇马主席当年这句狠话
《阿斯报》披露了皇马主席的脏话

J.阿斯彭的l .格雷罗透露,c罗和皇马主席弗洛伦蒂诺的关系非常微妙,老佛爷甚至当面羞辱c罗。

这惊人的一幕发生在2012年9月1日,当时c罗去弗洛伦蒂诺的办公室投诉,希望得到一些安慰,但令c罗震惊的是,弗洛伦蒂诺愤怒的回应相当于扇了c罗一耳光。如果你走了,我们就有钱签梅西。(斯蒂瓦斯·特拉埃尔·迪内罗帕拉菲哈尔一塌糊涂)当时皇马主席对c罗说。

曝皇马主席当面辱C罗:卖了你就有钱买梅西了
《阿斯报》英文版报道
阿斯彭的英文版报道说

c罗显然被这句话伤到了。第二天,他在对阵格拉纳达的比赛中梅开二度,但他没有庆祝。赛后他说:“我很难过。俱乐部的人都知道,这不是个人恩怨,而是职业问题。”

格雷罗的文章透露,事件起因是2012年8月30日的欧足联颁奖典礼。梅西和伊涅斯塔在巴萨的【微博】陪同下,拉塞尔总统亲自陪同前往现场。皇马只派了副主席佩德罗·洛佩斯陪同c罗,但是弗洛伦蒂诺没有露面。c罗认为皇马没有照顾好他,第二天就去主席办公室投诉,但得到了刺激的回应。

格雷罗的文章说,从那以后,c罗和弗洛伦蒂诺的关系就一直有问题,c罗在年初的生日聚会上再次觉得自己没有受到俱乐部的保护。虽然皇马在2013年9月与c罗续约,使他的年净收入达到2100万欧元,缓解了皇马主席与c罗的关系,但他们之间的裂痕并没有完全弥合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注