欧洲杯比赛下注-首页

维拉蒂:我和因西涅是老队友 彼此很有默契

维拉蒂:我和因西涅是老队友 彼此很有默契
在今天早上在维拉提结束的欧洲杯预选赛中,意大利在主场以2-1击败了波斯尼亚和黑塞哥维那。维拉提特成为球队胜利的一大功臣,他在最后一刻破门而入。赛后在接受RAI电视台采访时表示,他和Insigny是佩斯卡拉的老队友,两人配合非常默契。

维拉提特说:“我和Insine是佩斯卡拉的老队友。我们合作了很久,他们的默契从未忘记。”。我们总能很容易找到彼此。他给了我一个非常舒服的传球,我完成了进球。我们在比赛开始时的立场不是很合理。球队绝对不可能每场都发挥完美。我们肯定会遇到一些问题。打得不好不要太心急,保持冷静。想要进步,犯错是必然的。

这场胜利让我们朝着正确的方向前进。对手的水平很高,尤其pjanic是一个非常优秀的中场。我们赢了也不能骄傲。我们是意大利。我们不能因为之前赢了三场比赛就沾沾自喜。我们还没有取得任何成果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注