欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳首签敲定!曝3400万镑悍将飞抵伦敦签约

阿森纳首签敲定!曝3400万镑悍将飞抵伦敦签约

Zaka(左)和他的朋友们合影。为门星工作的扎卡是阿森纳今夏的关键转会目标之一。据扎卡的一位密友透露,扎卡将前往伦敦完成转会,交易即将完成。

Artan Muhaxhiri是阿尔巴尼亚电视台记者。他和扎卡关系密切。Muhaxhiri在他的FACEBOOK上写道:意外消息!扎卡将去伦敦完成与阿森纳的转会!恭喜扎卡!

阿森纳首签敲定!曝3400万镑悍将飞抵伦敦签约

FACEBOOK截图《太阳报》认为,这是扎卡转会取得重大突破的象征。此前,《太阳报》透露此次转会有崩溃的危险,《画报》也有报道称,阿森纳只愿意出价1900万英镑收购扎卡,价值3400万英镑,但扎卡本人对转会非常有信心。他认为他将在欧洲杯上首发。

扎卡是中场。2012年从巴塞尔加盟门星,转会费900万欧元。在过去的一个赛季中,扎卡在36场比赛中贡献了3个进球和2次助攻,其中在联盟的28场比赛中贡献了3个进球和1次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注